На федеральной трассе в Приморье гаишники устроили засаду

Теперь для того чтобы выехать с Соловей-ключа, нужно повернуть направо, и после чего только через 900 метров развернуться по направлению во Владивосток.

1393225272_stop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водители жалуются на массовые штрафы в Надеждинском районе Приморского края. С недавнего времени при выезде на трассу с Соловей-ключа установили новый знак, о котором ранее не было сообщения в СМИ.

По словам самих водителей, знак не видно из-за погодных условий: по старой привычке многие поворачивают с населённого пункта налево по направлению во Владивосток. Однако в солнечных лучах на широкой трассе новый знак замечает не каждый, и попадает под стоящий рядом со знаком патруль.

Как сообщили корреспонденту «Приморья24» в краевой службе ГИБДД, что водители в первую очередь должны ориентироваться по знакам. Также установка новых дорожных знаков не находится в правах правовых служб – этим заведуют властные структуры.

Как отмечают водители, теперь для того чтобы выехать с Соловей-ключа, нужно повернуть направо, и после чего только через 900 метров развернуться по направлению во Владивосток.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому