На федеральной трассе в Приморье гаишники устроили засаду

Теперь для того чтобы выехать с Соловей-ключа, нужно повернуть направо, и после чего только через 900 метров развернуться по направлению во Владивосток.

1393225272_stop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водители жалуются на массовые штрафы в Надеждинском районе Приморского края. С недавнего времени при выезде на трассу с Соловей-ключа установили новый знак, о котором ранее не было сообщения в СМИ.

По словам самих водителей, знак не видно из-за погодных условий: по старой привычке многие поворачивают с населённого пункта налево по направлению во Владивосток. Однако в солнечных лучах на широкой трассе новый знак замечает не каждый, и попадает под стоящий рядом со знаком патруль.

Как сообщили корреспонденту «Приморья24» в краевой службе ГИБДД, что водители в первую очередь должны ориентироваться по знакам. Также установка новых дорожных знаков не находится в правах правовых служб – этим заведуют властные структуры.

Как отмечают водители, теперь для того чтобы выехать с Соловей-ключа, нужно повернуть направо, и после чего только через 900 метров развернуться по направлению во Владивосток.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева