На федеральной трассе в Приморье гаишники устроили засаду

Теперь для того чтобы выехать с Соловей-ключа, нужно повернуть направо, и после чего только через 900 метров развернуться по направлению во Владивосток.

1393225272_stop.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водители жалуются на массовые штрафы в Надеждинском районе Приморского края. С недавнего времени при выезде на трассу с Соловей-ключа установили новый знак, о котором ранее не было сообщения в СМИ.

По словам самих водителей, знак не видно из-за погодных условий: по старой привычке многие поворачивают с населённого пункта налево по направлению во Владивосток. Однако в солнечных лучах на широкой трассе новый знак замечает не каждый, и попадает под стоящий рядом со знаком патруль.

Как сообщили корреспонденту «Приморья24» в краевой службе ГИБДД, что водители в первую очередь должны ориентироваться по знакам. Также установка новых дорожных знаков не находится в правах правовых служб – этим заведуют властные структуры.

Как отмечают водители, теперь для того чтобы выехать с Соловей-ключа, нужно повернуть направо, и после чего только через 900 метров развернуться по направлению во Владивосток.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы