Кастинг на разогрев монстров мировой death-metal сцены пройдет во Владивостоке

За 8 лет существования «Legion Fest» собрал на одной сцене большое количество дальневосточных метал-групп став одним из крупнейших метал-фестивалей проводимых на Дальнем Востоке. 19 апреля он впервые пройдет в формате конкурса.

1393220532_behemoth-band-wallpaper.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За 8 лет существования «Legion Fest» собрал на одной сцене большое количество Дальневосточных метал-групп став одним из крупнейших метал-фестивалей проводимых на Дальнем Востоке. 19 апреля он впервые пройдет в формате конкурса.

13 мая во Владивостоке произойдет поистине эпохальное событие для приморских фанатов тяжелой музыки. Наш город посетит легендарная польская группа "BEHEMOTH”. И одной из групп выпадет шанс сыграть на одной площадке с культовыми представителями польской металл-сцены.

19 апреля при поддержке концертного агентства «Underground» пройдет большой дальневосточный метал-фестиваль «Legion Fest - BEHEMOTH Support Casting».Первым этапом будет интернет-голосование. В день фестиваля судьями будут зрители. До 1 марта принимаются заявки от групп, играющих металл во всех его проявлениях. Условием подачи заявки является наличие демонстрационного видео или аудио материала. По всем вопросам писать на почту l.production@rambler.ru. "Спешите! Не упустите свой шанс сыграть 13 мая с легендой на одной сцене", - призывают организаторы.Техническая поддержка - «Resident Evil tech group».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума