Кастинг на разогрев монстров мировой death-metal сцены пройдет во Владивостоке

За 8 лет существования «Legion Fest» собрал на одной сцене большое количество дальневосточных метал-групп став одним из крупнейших метал-фестивалей проводимых на Дальнем Востоке. 19 апреля он впервые пройдет в формате конкурса.

1393220532_behemoth-band-wallpaper.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За 8 лет существования «Legion Fest» собрал на одной сцене большое количество Дальневосточных метал-групп став одним из крупнейших метал-фестивалей проводимых на Дальнем Востоке. 19 апреля он впервые пройдет в формате конкурса.

13 мая во Владивостоке произойдет поистине эпохальное событие для приморских фанатов тяжелой музыки. Наш город посетит легендарная польская группа "BEHEMOTH”. И одной из групп выпадет шанс сыграть на одной площадке с культовыми представителями польской металл-сцены.

19 апреля при поддержке концертного агентства «Underground» пройдет большой дальневосточный метал-фестиваль «Legion Fest - BEHEMOTH Support Casting».Первым этапом будет интернет-голосование. В день фестиваля судьями будут зрители. До 1 марта принимаются заявки от групп, играющих металл во всех его проявлениях. Условием подачи заявки является наличие демонстрационного видео или аудио материала. По всем вопросам писать на почту l.production@rambler.ru. "Спешите! Не упустите свой шанс сыграть 13 мая с легендой на одной сцене", - призывают организаторы.Техническая поддержка - «Resident Evil tech group».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Разводить костры запрещено! Рейды по проверке противопожарного режима пройдут в пригородных лесах Владивостока

На территории Владивостокского городского округа рейды пройдут в Советском районе – в пригородных лесах и на территориях дачных товариществ, а также на Русском острове

Во Фрунзенском районе Владивостока привлекли к ответственности 10 незаконных торговцев

Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства