Кастинг на разогрев монстров мировой death-metal сцены пройдет во Владивостоке

За 8 лет существования «Legion Fest» собрал на одной сцене большое количество дальневосточных метал-групп став одним из крупнейших метал-фестивалей проводимых на Дальнем Востоке. 19 апреля он впервые пройдет в формате конкурса.

1393220532_behemoth-band-wallpaper.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За 8 лет существования «Legion Fest» собрал на одной сцене большое количество Дальневосточных метал-групп став одним из крупнейших метал-фестивалей проводимых на Дальнем Востоке. 19 апреля он впервые пройдет в формате конкурса.

13 мая во Владивостоке произойдет поистине эпохальное событие для приморских фанатов тяжелой музыки. Наш город посетит легендарная польская группа "BEHEMOTH”. И одной из групп выпадет шанс сыграть на одной площадке с культовыми представителями польской металл-сцены.

19 апреля при поддержке концертного агентства «Underground» пройдет большой дальневосточный метал-фестиваль «Legion Fest - BEHEMOTH Support Casting».Первым этапом будет интернет-голосование. В день фестиваля судьями будут зрители. До 1 марта принимаются заявки от групп, играющих металл во всех его проявлениях. Условием подачи заявки является наличие демонстрационного видео или аудио материала. По всем вопросам писать на почту l.production@rambler.ru. "Спешите! Не упустите свой шанс сыграть 13 мая с легендой на одной сцене", - призывают организаторы.Техническая поддержка - «Resident Evil tech group».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов