Следующий новый год россияне отпразднуют в "Корпорации Деда Мороза"

Режиссер-многостаночник Александр Войтинский («Джунгли», «Черная молния», «Елки») собирается снять новогоднее фэнтези под названием «Корпорация Деда Мороза».

1393211697_macdrlgtcuu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссер-многостаночник Александр Войтинский («Джунгли», «Черная молния», «Елки») собирается снять новогоднее фэнтези под названием «Корпорация Деда Мороза».

По сюжету обычная девочка-тинейджер попадает в волшебный мир, что скрывается за фасадом обычной фирмы под названием «Корпорация Деда Мороза», в которой работают волшебники. Здесь-то и выясняется, что Новый год –это не просто праздник, подарки – не просто подарки, а Дед Мороз – отнюдь не выдуманный персонаж раннесоветской эпохи. Всё это началось в глубокой древности и имеет какое-то очень важное значение в борьбе добра со злом, которая продолжается по сей день.

Кстати, в позапрошлом году вышла фантастическая книжка писательницы Анны Бербеницкой, которая тоже называется «Корпорация Деда Мороза», и в сюжете есть схожие элементы. Но имеет ли кино непосредственное к ней отношение – пока вопрос.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое