Суперхит 90-х "Космический Джем" получит полнометражное продолжение

Эпическое муви «Космический Джем», в котором Майкл Джордан играл в баскетбол бок о бок с Багзом Банни и Даффи Даком, получит полнометражное продолжение.

1393208778_image_562507121235122841804.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Эпическое муви«Космический Джем», в котором МайклДжордан играл в баскетбол бок о бок сБагзом Банни и Даффи Даком, получитполнометражное продолжение.УправленецNBC Дик Эберсоли двое его сыновей уже разрабатываютпродолжение, заручившись поддержкойсуперзвезды Miami Heat ДжеймсаЛеброна. Warner Bros. поучаствуетв сиквеле на «вторых ролях»: предоставитв полное пользование мультяшныхперсонажей.Чарли Эберсол продюсируетпроект через свою компанию The Company,сценарий написал Уилли Эберсол. Важнопонимать, что большую часть звёзд фильмпозаимствует из Национальной БаскетбольнойАссоциации, так что здесь особенномудрствовать не обязательно.

Оригинальныйфильм вышел в 1996 году, в нем шла речь отом, как звезды НБА прибегают к помощимультяшек, так как их способностипохитили злобные пришельцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела