Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома

«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков.

1393199068_sberbank.jpg

Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка».Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка.Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

Для информации:

Клиенты Дальневосточного Сбербанка на настоящий момент подключили около 21 тысячи«Автоплатежей» различных поставщиков услуг.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"