Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома

«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков.

1393199068_sberbank.jpg

Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка».Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка.Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

Для информации:

Клиенты Дальневосточного Сбербанка на настоящий момент подключили около 21 тысячи«Автоплатежей» различных поставщиков услуг.
Другие материалы рубрики "Общество"
f9779825f9feef6579d62a3936899692.jpg

Дневные и ночные рейды по пресечению незаконной торговли проводят специалисты администрации Владивостока

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

120215_041810678484.jpg

Приморские гимнастки вошли в число победителей Всероссийских соревнований

В престижных соревнованиях приняли участие более 150 сильнейших спортсменов

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения