Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги Ростелекома

«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков.

1393199068_sberbank.jpg

Сбербанк ввел «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги Ростелекома, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

С помощью нового сервиса можно оплатить городской телефон, Интернет и телевидение. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.«Автоплатеж» за услуги Ростелекома дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно в любом отделении банка или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж» – это удобство и экономия времени, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Сбербанк запустил этот сервис еще в конце 2010 года. Услуга активно развивается и, соответственно, пользуется все большей популярностью. Мы убеждены, что и «Автоплатеж» за услуги Ростелекома будет востребован клиентами Сбербанка».Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка.Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте.

Для информации:

Клиенты Дальневосточного Сбербанка на настоящий момент подключили около 21 тысячи«Автоплатежей» различных поставщиков услуг.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке всех желающих завтра приглашают на бесплатное занятие йогой

Участниками мероприятия могут стать как взрослые, так и дети

532.jpg

Самая богатая женщина мира скончалась на 95-м году жизни

Лилиан Беттанкур являлась совладелицей компании L’Oreal

1440631482_img_0416-2.jpg

Ближайшей ночью и утром во Владивостоке ожидается сильный дождь

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из пригородных водохранилищ