Пьяного водителя в Приморье остановила лишь стрельба в воздух

Правонарушитель задержан, в отношении него составлен административный протокол за пьяную езду. Микроавтобус помещен на стоянку временного задержания.

1393110246_30659.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне полицейские задержали пьяного водителя. Для остановки машины сотрудники полиции вынуждены были применить табельное оружие.

Как сообщили в краевом УВД, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на микроавтобус Toyota Town Ace, который на высокой скорости двигался по улице Зеленой, создавая угрозу жизни и здоровью остальных участников дорожного движения.

На требование инспекторов дорожно-патрульной службы остановиться водитель иномарки отреагировал "от противного": увеличив скорость, он попытался скрыться. Полицейские начали погоню, продолжая по громкоговорителю требовать остановки.

Для задержания злостного нарушителя сотрудники ОВД вынуждены были применить табельное оружие. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух подозреваемый, житель Большого Камня 1952 года рождения, был остановлен в районе улицы Карла Маркса. Как и следовало ожидать, мужчина был сильно пьян.

В результате преследования никто не пострадал. По итогам проверки применение табельного оружия признано правомерным. 

Правонарушитель задержан, в отношении него составлен административный протокол за пьяную езду. Микроавтобус помещен на стоянку временного задержания.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь