Пьяного водителя в Приморье остановила лишь стрельба в воздух

Правонарушитель задержан, в отношении него составлен административный протокол за пьяную езду. Микроавтобус помещен на стоянку временного задержания.

1393110246_30659.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне полицейские задержали пьяного водителя. Для остановки машины сотрудники полиции вынуждены были применить табельное оружие.

Как сообщили в краевом УВД, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на микроавтобус Toyota Town Ace, который на высокой скорости двигался по улице Зеленой, создавая угрозу жизни и здоровью остальных участников дорожного движения.

На требование инспекторов дорожно-патрульной службы остановиться водитель иномарки отреагировал "от противного": увеличив скорость, он попытался скрыться. Полицейские начали погоню, продолжая по громкоговорителю требовать остановки.

Для задержания злостного нарушителя сотрудники ОВД вынуждены были применить табельное оружие. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух подозреваемый, житель Большого Камня 1952 года рождения, был остановлен в районе улицы Карла Маркса. Как и следовало ожидать, мужчина был сильно пьян.

В результате преследования никто не пострадал. По итогам проверки применение табельного оружия признано правомерным. 

Правонарушитель задержан, в отношении него составлен административный протокол за пьяную езду. Микроавтобус помещен на стоянку временного задержания.
Другие материалы рубрики "Общество"

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных

thumb_138586_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Я уверен в своей невиновности

Временно задержанный мэр города Владивостока высказался о письме президенту, справедливости и ответственности