Пьяного водителя в Приморье остановила лишь стрельба в воздух

Правонарушитель задержан, в отношении него составлен административный протокол за пьяную езду. Микроавтобус помещен на стоянку временного задержания.

1393110246_30659.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне полицейские задержали пьяного водителя. Для остановки машины сотрудники полиции вынуждены были применить табельное оружие.

Как сообщили в краевом УВД, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на микроавтобус Toyota Town Ace, который на высокой скорости двигался по улице Зеленой, создавая угрозу жизни и здоровью остальных участников дорожного движения.

На требование инспекторов дорожно-патрульной службы остановиться водитель иномарки отреагировал "от противного": увеличив скорость, он попытался скрыться. Полицейские начали погоню, продолжая по громкоговорителю требовать остановки.

Для задержания злостного нарушителя сотрудники ОВД вынуждены были применить табельное оружие. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух подозреваемый, житель Большого Камня 1952 года рождения, был остановлен в районе улицы Карла Маркса. Как и следовало ожидать, мужчина был сильно пьян.

В результате преследования никто не пострадал. По итогам проверки применение табельного оружия признано правомерным. 

Правонарушитель задержан, в отношении него составлен административный протокол за пьяную езду. Микроавтобус помещен на стоянку временного задержания.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы