Участковый из Артема задержал насильника "по горячим следам"

Капитан полиции Евгений Шатунов, проявив лучшие профессиональные качества участкового уполномоченного оперативно задержал насильника. Тот уже сознался в содеянном.

1393024857_image23872450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За грамотные действия, проявленные при установлении и задержании лица, виновного в совершении тяжкого преступления, руководство отдела МВД России по городу Артем объявило благодарность участковому уполномоченному капитану полиции Евгению Шатунову.В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение местного жителя. Заявитель рассказал, что в одной из квартир по улице Кирова находится девушка, которой причинены телесные повреждения. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции Евгений Шатунов.

Прибыв по указанному адресу, полицейский обнаружил в квартире 23-летнюю жительницу Артема. Девушка рассказала, что неизвестный мужчина, применив насилие, совершил с ней действия сексуального характера. Потерпевшая описала приметы насильника. В результате грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий, участковый уполномоченный установил личность подозреваемого. Мужчина был задержан и доставлен в городской отдел полиции. Ранее судимый 23-летний местный житель признался в совершении тяжкого преступления.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст