В Приморье материал про VIP-вертолеты Владимира Миклушевского в «Новой газете» «опоздает» на неделю

Правдорубный материал федеральной «Новой газеты» про роскошную жизнь приморского губернатора не попал в приморский выпуск.

1392943667_1392785010_11111111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Журналисты нашего издания уже рассказывали о том, что информацию про закупку санитарных вертолетов Bell американского производства (которые на деле являются «люксовыми») напечатало федеральное издание – «Новая газета».

Тираж разлетелся по всей стране. Но в приморском выпуске «Новой газеты», который вышел на этой неделе, именного этого острого материала не оказалось, что выглядит несколько странно – вся страна читает про VIP-вертолеты приморского губернатора, а само Приморье – нет. Как объяснил главный редактор «Новой газеты» в Приморье Андрей Островский, «вертолетный» материал появится в приморском выпуске газеты на следующей неделе. Остается надеяться, что это действительно так и что материал про приморские VIP-вертолеты все-таки выйдет на страницах «Новой газеты», пусть и с некоторым опозданием…

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»