В Приморье материал про VIP-вертолеты Владимира Миклушевского в «Новой газете» «опоздает» на неделю

Правдорубный материал федеральной «Новой газеты» про роскошную жизнь приморского губернатора не попал в приморский выпуск.

1392943667_1392785010_11111111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Журналисты нашего издания уже рассказывали о том, что информацию про закупку санитарных вертолетов Bell американского производства (которые на деле являются «люксовыми») напечатало федеральное издание – «Новая газета».

Тираж разлетелся по всей стране. Но в приморском выпуске «Новой газеты», который вышел на этой неделе, именного этого острого материала не оказалось, что выглядит несколько странно – вся страна читает про VIP-вертолеты приморского губернатора, а само Приморье – нет. Как объяснил главный редактор «Новой газеты» в Приморье Андрей Островский, «вертолетный» материал появится в приморском выпуске газеты на следующей неделе. Остается надеяться, что это действительно так и что материал про приморские VIP-вертолеты все-таки выйдет на страницах «Новой газеты», пусть и с некоторым опозданием…

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама