Вопросы молодежной политики обсудили во Владивостоке

В этом году, как рассказали специалисты, во Владивостоке будут проведены мероприятия, ставшие наиболее популярными среди горожан. (ФОТО)

1392941132_648a0445db18eb252a225df4b4a8aa22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока прошло расширенное совещание, посвященное вопросам молодежной политики.

О том, как будет организована работа, какие мероприятия пройдут в городе, как будут поддерживать талантливую и активную молодежь в 2014 году, рассказали специалисты управления по делам молодежи.

В заседании приняли участие представители студенческих объединений и сотрудники средних и высших учебных заведений города, ответственные за воспитательную работу и молодежную политику.

«Во Владивостоке проживает более 200 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Наша главная задача - это максимальное вовлечение молодежи в реализацию различных программ и мероприятий, проводимых в нашем городе», - подчеркнул начальник управления Дмитрий Нестеренко.

В этом году, как рассказали специалисты, во Владивостоке будут проведены мероприятия, ставшие наиболее популярными среди горожан. В их числе - профильные смены для лидеров молодежных и детских общественных объединений, День бойца студенческих отрядов, школьная лига КВН, День молодежи, День тигра, игры «Что? Где? Когда?», гражданско-патриотические акции «Гордость» и «Георгиевская ленточная», музыкальный фестиваль «V-ROX» и многое другое. Традиционно во Владивостоке не забыли и о поддержке талантливой и активной молодежи. В городе в этом году вновь будут присуждаться премии «Есть за что!» и знак «Молодежный вектор».

Более подробно о каждом запланированном событии будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей