Жительниц Приморья осудили за пытки: резали знакомую и жгли ей уши плойкой

Садистки резали потерпевшей пальцы, избивали трубой от пылесоса, прижгли ухо плойкой для волос. Мотивы своего поведения фигурантки дела объяснить не смогли.

1392937065_826832_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе окончено судебное слушание по делу о незаконном лишении свободы и истязании местной жительницы. 

Ханкайский районный суд окончил судебное слушание по уголовному делу об истязании (ч. 2 ст. 117 УК РФ), умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (ч. 2 ст. 112 УК РФ) и незаконном лишении свободы (ч. 1 ст. 127 УК РФ). 

Как установлено в суде, преступления были совершены в апреле 2013 года в селе Астраханка. Две жительницы села, выпив водки, около полуночи связали их общую знакомую, удерживая ее в таком состоянии до утра. При этом накануне одна из подсудимых затушила сигарету об ухо потерпевшей. 

Садистки резали потерпевшей пальцы, избивали трубой от пылесоса, прижгли ухо плойкой для волос. В результате потерпевшей был причинен вред здоровью различной тяжести.

Мотивы своего поведения фигурантки дела объяснить не смогли. Суд согласился с мнением прокурора и признал подсудимых виновными. За содеянное одна из них приговорена к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Второй подсудимой с учетом наличия смягчающего обстоятельства (наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка) суд назначил условное наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

При поступлении приговора в прокуратуру Ханкайского района последний будет изучен на предмет законности и обоснованности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст