На реке Раздольной без вести пропал рыбак

Местные жители нашли позже лодку молодого человека. В ней не было удочек, не было весел.

1459749750_1369126279_rezinovaja_lodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как тольколед освободил от оков море и рекиПриморья, рыбаки отправилисьудить рыбу. Нестал исключением и житель посёлкаТаёжный Надеждинского района. Мужчина  отправился на рыбалкуна реке Раздольная и пропал без вести.На нем были резиновые сапоги, непромокаемыештаны оранжевого цвета и темная болоньеваякуртка, сообщает ИА Приморье24. 

Сообщение обисчезновении рыбака поступило в Центруправления в кризисных ситуациях ГУМЧС России по Приморскому краю поздноночью 3 апреля. С 03.20 до 07.00 спасателидежурной смены Владивостокскогопоисково-спасательного отряда ДВРПСОМЧС России провели первичный поиск,который, к сожалению, не дал результатов.Были привлечены 3 человека, 1 единицатехники, 1 лодка.

«Местныежители нашли позже лодку молодогочеловека. В ней не было удочек, не быловесел. Примерно за 200-250 метров от тогоместа, где он предположительно рыбачил.Больше никаких подробностей нам неизвестно. Вечером должна поступитьновая информация о ходе поисков», -сказали корреспонденту П24 в пресс-службеГУ МЧС России по Приморскому краю.

А уже в 14.00сотрудники Приморской Краевойпоисково-спасательной службы (ПСС) всоставе 5 человек и 1 ед. техники (АСАВепрь), лодка ПВХ «Солар» приступили ктщательным поискам рыбака. Мужчинуискали под и над водой, вниз по течениюреки Раздольная. Завершили поиски тольков 19.00 с наступлением темноты.

Поисково-спасательныемероприятия продолжаются 4 апреля, новойинформации в пресс-службу пока непоступало. Всего в поисках участвует10 человек, 4 единицы техники и 2 плавсредства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде