На реке Раздольной без вести пропал рыбак

Местные жители нашли позже лодку молодого человека. В ней не было удочек, не было весел.

1459749750_1369126279_rezinovaja_lodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как тольколед освободил от оков море и рекиПриморья, рыбаки отправилисьудить рыбу. Нестал исключением и житель посёлкаТаёжный Надеждинского района. Мужчина  отправился на рыбалкуна реке Раздольная и пропал без вести.На нем были резиновые сапоги, непромокаемыештаны оранжевого цвета и темная болоньеваякуртка, сообщает ИА Приморье24. 

Сообщение обисчезновении рыбака поступило в Центруправления в кризисных ситуациях ГУМЧС России по Приморскому краю поздноночью 3 апреля. С 03.20 до 07.00 спасателидежурной смены Владивостокскогопоисково-спасательного отряда ДВРПСОМЧС России провели первичный поиск,который, к сожалению, не дал результатов.Были привлечены 3 человека, 1 единицатехники, 1 лодка.

«Местныежители нашли позже лодку молодогочеловека. В ней не было удочек, не быловесел. Примерно за 200-250 метров от тогоместа, где он предположительно рыбачил.Больше никаких подробностей нам неизвестно. Вечером должна поступитьновая информация о ходе поисков», -сказали корреспонденту П24 в пресс-службеГУ МЧС России по Приморскому краю.

А уже в 14.00сотрудники Приморской Краевойпоисково-спасательной службы (ПСС) всоставе 5 человек и 1 ед. техники (АСАВепрь), лодка ПВХ «Солар» приступили ктщательным поискам рыбака. Мужчинуискали под и над водой, вниз по течениюреки Раздольная. Завершили поиски тольков 19.00 с наступлением темноты.

Поисково-спасательныемероприятия продолжаются 4 апреля, новойинформации в пресс-службу пока непоступало. Всего в поисках участвует10 человек, 4 единицы техники и 2 плавсредства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей