Глава Владивостока вот-вот откроет офицерский бал

Это красивое мероприятие, проведенное впервые в 2011 году по инициативе Игоря Пушкарёва, стало традиционным и самым ожидаемым событием среди офицеров Владивостока и их жён.

1361503940_p3260057.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Сегодня, 20 февраля, во Владивостоке состоится необычное событие – глава города Игорь Пушкарёв откроет офицерский бал. Военнослужащие и ветераны краевого центра отметят свой профессиональный праздник в лучших традициях балов начала XIX столетия.

Это красивое мероприятие, проведенное впервые в 2011 году по инициативе Игоря Пушкарёва, стало традиционным и самым ожидаемым событием среди офицеров Владивостока и их жён. Супруги военных заранее готовят наряды, обдумывают причёску и макияж. Ведь побывать на настоящем балу в наше время – большая редкость.

На бал приглашено порядка 300 гостей. Это военнослужащие – представители Тихоокеанского флота, МВД, МЧС, войск противовоздушной обороны, управления пограничной службы – с супругами, а также ветераны.

В торжественной обстановке офицеры в парадной форме, женщины в вечерних нарядах исполнят вальс, полонез и мазурку. Также гостей ждут игры и викторины, в которые играли на балах в 19 веке и танцевальная концертная программа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября