Тонну свиных ребрышек изъяли на оптовой базе во Владивостоке

Случаи продажи небезопасной продукции в основном выявляются на Луговском, Первореченском рынках, Баляевской торговой площади, на торговой базе «Норд-Ост» и продовольственном рынке «На Школьной».

1392781822_12a4fe272aca1c398a2a2edfc85.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке исключена из оборота тонна небезопасной свинины.Сотрудники Россельхознадзора обнаружили на крупной оптово-розничной базе «Норд-Ост» (ул. Бородинская) свыше тонны голландской свинины без необходимых ветеринарных документов.Так, в одном из контейнеров, принадлежащих владивостокской оптовой компании, инспекторы Россельхознадзора нашли более тонны свиных ребрышек производства Нидерландов, на которые полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы. Сейчас небезопасная продукция исключена из оборота, возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, с начала февраля сотрудниками отдела на внутреннем продовольственном рынке Приморского края было обнаружено, в том числе совместно с полицией и органами прокуратуры, 10 случаев хранения и продажи продукции неподтвержденного качества и безопасности. 

Случаи в основном выявлялись на Луговском, Первореченском рынках, Баляевской торговой площади, на торговой базе «Норд-Ост» и продовольственном рынке «На Школьной».
Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия