Тонну свиных ребрышек изъяли на оптовой базе во Владивостоке

Случаи продажи небезопасной продукции в основном выявляются на Луговском, Первореченском рынках, Баляевской торговой площади, на торговой базе «Норд-Ост» и продовольственном рынке «На Школьной».

1392781822_12a4fe272aca1c398a2a2edfc85.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке исключена из оборота тонна небезопасной свинины.Сотрудники Россельхознадзора обнаружили на крупной оптово-розничной базе «Норд-Ост» (ул. Бородинская) свыше тонны голландской свинины без необходимых ветеринарных документов.Так, в одном из контейнеров, принадлежащих владивостокской оптовой компании, инспекторы Россельхознадзора нашли более тонны свиных ребрышек производства Нидерландов, на которые полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы. Сейчас небезопасная продукция исключена из оборота, возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, с начала февраля сотрудниками отдела на внутреннем продовольственном рынке Приморского края было обнаружено, в том числе совместно с полицией и органами прокуратуры, 10 случаев хранения и продажи продукции неподтвержденного качества и безопасности. 

Случаи в основном выявлялись на Луговском, Первореченском рынках, Баляевской торговой площади, на торговой базе «Норд-Ост» и продовольственном рынке «На Школьной».
Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан