Тонну свиных ребрышек изъяли на оптовой базе во Владивостоке

Случаи продажи небезопасной продукции в основном выявляются на Луговском, Первореченском рынках, Баляевской торговой площади, на торговой базе «Норд-Ост» и продовольственном рынке «На Школьной».

1392781822_12a4fe272aca1c398a2a2edfc85.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке исключена из оборота тонна небезопасной свинины.Сотрудники Россельхознадзора обнаружили на крупной оптово-розничной базе «Норд-Ост» (ул. Бородинская) свыше тонны голландской свинины без необходимых ветеринарных документов.Так, в одном из контейнеров, принадлежащих владивостокской оптовой компании, инспекторы Россельхознадзора нашли более тонны свиных ребрышек производства Нидерландов, на которые полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы. Сейчас небезопасная продукция исключена из оборота, возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, с начала февраля сотрудниками отдела на внутреннем продовольственном рынке Приморского края было обнаружено, в том числе совместно с полицией и органами прокуратуры, 10 случаев хранения и продажи продукции неподтвержденного качества и безопасности. 

Случаи в основном выявлялись на Луговском, Первореченском рынках, Баляевской торговой площади, на торговой базе «Норд-Ост» и продовольственном рынке «На Школьной».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1.jpg

Сбербанк и ЖК «Фрегат-2» предложили владивостокцам рекордно низкую ипотечную ставку

Под рекордную ипотеку застройщик выделил часть квартир, стоимостью от 1 миллиона 800 тысяч рублей в двух домах

c662c4237a42ef4d1f19541a60da7ed9.jpg

Во Владивостоке состоялось итоговое занятие школы «Звёзды КВН»

Следующий набор учеников планируется объявить в сентябре

5b97bde84610798662a263f9dc05dc0d.jpg

Во Владивосток после четырехлетнего перерыва возвращается авторалли «Тихий океан»

На долгожданную баталию соберутся все ведущие автогонщики ДФО