В Приморье Vista выехала на встречную и врезалась в фуру: водитель погиб

Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать автомобильную аварию, не выявлено. В деталях и причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции. (ФОТО)

1392763528_artem2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки на дорогах края было зафиксировано 48 ДТП, из них восемь "учетных". К сожалению, одна из аварий закончилась гибелью молодого водителя.

Как сообщили в краевой ГИБДД, в результате «лобового» столкновения седана и большегруза погиб 24-летний мужчина. Авария произошла в Артеме около полуночи.

Водитель Toyota Vista двигался от Артёма в направлении Находки. На 20-м км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» он не справился с управлением: транспорт выехал на встречную полосу, где и столкнулся с фурой Volvo. От удара легковой автомобиль превратился в груду искореженного железа, а находившийся за рулём молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью.

Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать автомобильную аварию, не выявлено: сухой, ровный асфальт, нанесена дорожная разметка. В деталях и причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства