В Приморье Vista выехала на встречную и врезалась в фуру: водитель погиб

Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать автомобильную аварию, не выявлено. В деталях и причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции. (ФОТО)

1392763528_artem2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки на дорогах края было зафиксировано 48 ДТП, из них восемь "учетных". К сожалению, одна из аварий закончилась гибелью молодого водителя.

Как сообщили в краевой ГИБДД, в результате «лобового» столкновения седана и большегруза погиб 24-летний мужчина. Авария произошла в Артеме около полуночи.

Водитель Toyota Vista двигался от Артёма в направлении Находки. На 20-м км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» он не справился с управлением: транспорт выехал на встречную полосу, где и столкнулся с фурой Volvo. От удара легковой автомобиль превратился в груду искореженного железа, а находившийся за рулём молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью.

Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать автомобильную аварию, не выявлено: сухой, ровный асфальт, нанесена дорожная разметка. В деталях и причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения