У общественности масса «собачьих» вопросов к краевым чиновникам

Новость о том, что экспертный совет одобрил законопроект, направленный на решение проблемы бездомных животных, вызвал живой интерес не только среди защитников или противников животных, но и блогеров и журналистов.

1392762913_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новость о том, что экспертный совет одобрил законопроект, направленный на решение проблемы бездомных животных, вызвал живой интерес не только среди защитников или противников животных, но и блогеров и журналистов. Главный вопрос, который общественность адресует чиновникам – а решение в чем?

«Правильно ли я понял, что администрация края, пальцем о палец не ударившая за время исполнения данных полномочий, решила переложить их на муниципалитеты?», - задает вопрос один из представителей журналистского сообщества в популярной соцсети.

«Полномочия передаются с деньгами или без? – продолжает блогер. - Если с деньгами, то сообщите, сколько у нас бездомных собак бегает по краю? Сколько стоит отлов одной? Сколько стоит построить питомник? Сколько надо питомников? Сколько стоит кастрация? Сколько стоит содержание в питомнике в сутки? Сколько у нас в крае заводчиков собак? Какие налоги они уплатили в 2013 году? Как заводчики поступают с «отбракованными» питомцами?».

Отметим, что ИА Приморье24 задается теми же вопросами, но ответа на них пока не находит.

Другие материалы рубрики "В Приморье"