У общественности масса «собачьих» вопросов к краевым чиновникам

Новость о том, что экспертный совет одобрил законопроект, направленный на решение проблемы бездомных животных, вызвал живой интерес не только среди защитников или противников животных, но и блогеров и журналистов.

1392762913_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новость о том, что экспертный совет одобрил законопроект, направленный на решение проблемы бездомных животных, вызвал живой интерес не только среди защитников или противников животных, но и блогеров и журналистов. Главный вопрос, который общественность адресует чиновникам – а решение в чем?

«Правильно ли я понял, что администрация края, пальцем о палец не ударившая за время исполнения данных полномочий, решила переложить их на муниципалитеты?», - задает вопрос один из представителей журналистского сообщества в популярной соцсети.

«Полномочия передаются с деньгами или без? – продолжает блогер. - Если с деньгами, то сообщите, сколько у нас бездомных собак бегает по краю? Сколько стоит отлов одной? Сколько стоит построить питомник? Сколько надо питомников? Сколько стоит кастрация? Сколько стоит содержание в питомнике в сутки? Сколько у нас в крае заводчиков собак? Какие налоги они уплатили в 2013 году? Как заводчики поступают с «отбракованными» питомцами?».

Отметим, что ИА Приморье24 задается теми же вопросами, но ответа на них пока не находит.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Семинар для начинающих бизнесменов проведет Центр развития предпринимательства Владивостока

Начало в 14:30 часов. Вход свободный, но для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию

Новый рисунок.png

Жителей и гостей Владивостока призывают не допускать лесных пожаров

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока»: 222-23-33

35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На сцене Примоперы состоится премьера оперы Верди "Риголетто"

Спектакль перенесен во Владивосток с исторической сцены Мариинского театра