Кафе в пригороде Владивостока стало причиной кровавой расправы

Следствием собрано достаточно доказательств: уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1392762032_rujie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела против трех лиц, обвиняемых в особо тяжких преступлениям.

Следственные органы приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей Владивостока, обвиняемых в организации, подстрекательстве, пособничестве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, а также в убийстве из корыстных побуждений, незаконном приобретении, хранении, ношении, перевозке огнестрельного оружия (ч. 3,4,5 ст. 33, п. «г» ч.2 ст. 111, п. «з» ч.2 ст.105, ч.1 ст. 222 УК РФ).

По версии следствия, в период с октября по декабрь 2012 года один из обвиняемых, желая помочь знакомому предпринимателю в приобретении кафе, расположенного в пригороде Владивостока, организовал нападение на арендатора кафе, который оспаривал прекращение аренды и отказывался освободить его добровольно.

С этой целью он предложил своему знакомому найти исполнителя, который за 200 тысяч рублей изувечит арендатора. Такой вскоре был найден. Он и стал третьим обвиняемым.

Исполнитель в январе 2013 года, имея при себе охотничье ружье, подкараулил арендатора в тот момент, когда он выезжал из двора своего дома. Однако злоумышленник "превысил полномочия" и выстрелом в область шеи и груди убил арендатора.

Следствием собрано достаточно доказательств: уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения