Олимпийский восторг амурчан

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии».

1392696094_olimpiada_2014.jpg

Быть лидером, побеждать и достигать непреодолимых целей –  эти качества присущи не только олимпийским спортсменам, но и сотрудникам банковской системы.

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии». Благодаря победе ей представилась возможность побывать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи:

«Поездка на Олимпиаду подарила мне море позитивных эмоций! Открытие Олимпиады – удивительно масштабное и зрелищное шоу! На соревнованиях по фигурному катанию мне удалось увидеть «своими глазами» выступление Юлии Липницкой! Это что-то невероятное! В Сочи я действительно убедилась, что Сбербанк не просто спонсор и инвестор, а настоящий партнер, который заинтересован в том, чтобы игры прошли хорошо, а люди там не скучали. Благодаря Сбербанку сейчас в Сочи самая современная Медиадеревня, проведен музыкальный фестиваль и соревнования по ледолазанью. Несколько дней в самом эпицентре Олимпиады пролетели незаметно, но осталось огромное желание вернуться, побывать в горах и насладиться природой  Краснодарского края»!

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации