Олимпийский восторг амурчан

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии».

1392696094_olimpiada_2014.jpg

Быть лидером, побеждать и достигать непреодолимых целей –  эти качества присущи не только олимпийским спортсменам, но и сотрудникам банковской системы.

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии». Благодаря победе ей представилась возможность побывать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи:

«Поездка на Олимпиаду подарила мне море позитивных эмоций! Открытие Олимпиады – удивительно масштабное и зрелищное шоу! На соревнованиях по фигурному катанию мне удалось увидеть «своими глазами» выступление Юлии Липницкой! Это что-то невероятное! В Сочи я действительно убедилась, что Сбербанк не просто спонсор и инвестор, а настоящий партнер, который заинтересован в том, чтобы игры прошли хорошо, а люди там не скучали. Благодаря Сбербанку сейчас в Сочи самая современная Медиадеревня, проведен музыкальный фестиваль и соревнования по ледолазанью. Несколько дней в самом эпицентре Олимпиады пролетели незаметно, но осталось огромное желание вернуться, побывать в горах и насладиться природой  Краснодарского края»!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ff71a0c57e51b8b76b3f292766568b2a.jpg

Квартирник МРЦ «Лампа»: место встречи талантливой молодежи Владивостока

Специальным гостем вечера стал заслуженный деятель искусств РФ, актёр театра и кино Виктор Галкин

0bbe97dc7a1e7437facbddf60c492f60.JPG

Во Владивостоке приступили к обновлению дорожной разметки

В первую очередь работы проводятся на магистралях с высокой интенсивностью транспортного потока

47118c51d8293e1c07eb16351f6bb002.jpg

Более 32 тысяч владивостокцев приняли участие в общегородском субботнике

Совместными усилиями горожан и коммунальщиков было собрано и вывезено на свалку более 5 тысяч кубометров мусора