Олимпийский восторг амурчан

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии».

1392696094_olimpiada_2014.jpg

Быть лидером, побеждать и достигать непреодолимых целей –  эти качества присущи не только олимпийским спортсменам, но и сотрудникам банковской системы.

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии». Благодаря победе ей представилась возможность побывать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи:

«Поездка на Олимпиаду подарила мне море позитивных эмоций! Открытие Олимпиады – удивительно масштабное и зрелищное шоу! На соревнованиях по фигурному катанию мне удалось увидеть «своими глазами» выступление Юлии Липницкой! Это что-то невероятное! В Сочи я действительно убедилась, что Сбербанк не просто спонсор и инвестор, а настоящий партнер, который заинтересован в том, чтобы игры прошли хорошо, а люди там не скучали. Благодаря Сбербанку сейчас в Сочи самая современная Медиадеревня, проведен музыкальный фестиваль и соревнования по ледолазанью. Несколько дней в самом эпицентре Олимпиады пролетели незаметно, но осталось огромное желание вернуться, побывать в горах и насладиться природой  Краснодарского края»!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото

786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами