Олимпийский восторг амурчан

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии».

1392696094_olimpiada_2014.jpg

Быть лидером, побеждать и достигать непреодолимых целей –  эти качества присущи не только олимпийским спортсменам, но и сотрудникам банковской системы.

Алина Колокольчикова, кредитный инспектор Отдела Управления кредитования Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» - победитель регионального корпоративного конкурса «Лучший по профессии». Благодаря победе ей представилась возможность побывать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи:

«Поездка на Олимпиаду подарила мне море позитивных эмоций! Открытие Олимпиады – удивительно масштабное и зрелищное шоу! На соревнованиях по фигурному катанию мне удалось увидеть «своими глазами» выступление Юлии Липницкой! Это что-то невероятное! В Сочи я действительно убедилась, что Сбербанк не просто спонсор и инвестор, а настоящий партнер, который заинтересован в том, чтобы игры прошли хорошо, а люди там не скучали. Благодаря Сбербанку сейчас в Сочи самая современная Медиадеревня, проведен музыкальный фестиваль и соревнования по ледолазанью. Несколько дней в самом эпицентре Олимпиады пролетели незаметно, но осталось огромное желание вернуться, побывать в горах и насладиться природой  Краснодарского края»!

Другие материалы рубрики "Общество"
a13202fdab41076fefa04898992add7a6585b47e.jpeg

В течение нескольких лет на Дальнем Востоке появится электронная таможня

Владивостокский таможенный пост начнёт свою работу уже в 2018 года

5f1fa6afea8f28cbc6e8a754a1d0fad5f921db43.jpeg

Работа в колонии: Приморские осужденные делают палочки для китайцев

Корреспондент РИА VladNews побывал в исправительной колонии Спасского района

dcbc70489378ec60ebde0fab7c951ccf2c11cf5b.jpeg

Россиянам могут разрешить расплачиваться за алкоголь электронными деньгами

Минюст считает, что использование платежных карт позволит обеспечить контроль времени доставки, а также объемов проданной продукции