В Приморье Toyota Carina влетела в дерево: погибла 20-летняя девушка

Сотрудникам полиции предстоит детально разобраться в обстоятельствах и причинах произошедшего. (ФОТО)

1392681372_partez2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Маневр обгона закончился серьёзным дорожно-транспортным происшествием, в результате которого погибла 20-летняя девушка. Авария произошла около 18:00 в Партизанском районе.

Как сообщили в краевом ГИБДД, автомобиль Toyota Carina двигался со стороны села Лазо в направлении села Данильченково. В районе 186-го км трассы «Находка – Лазо - Кавалерово» 43-летний мужчина, находившийся за рулем, пошёл на обгон, потерял управление, после чего его машина съехала с проезжей части в кювет и врезалась в дерево.

В результате водитель получил тяжелые травмы головы и позвоночника: он госпитализирован. Его пассажирка, которая в момент удара находилась на переднем сидении, от полученных травм скончалась в карете «скорой помощи» при транспортировке в больницу Партизанска.

Сотрудникам полиции предстоит детально разобраться в обстоятельствах и причинах произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца