"Мумий Тролль" опередил "АукцЫон" и "Аквариум", став "лучшей рок-группой-2013"

Народное голосование за финалистов музыкальной премии «Звездная Дорожка» подошло к концу, победители названы. Лучшей рок-группой страны в 2013 году меломаны признали «Мумий Тролль».

1392603620__maks_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народное голосование зафиналистов музыкальной премии «ЗвезднаяДорожка» подошло к концу, победителиназваны. Лучшей рок-группой страны в2013 году меломаны признали «Мумий Тролль».

В этой номинации ИльяЛагутенко и его соратники опередилисоперников с огромным отрывом. Так, уследующих следом за «Троллями» «НочныхСнайперов» Дианы Арбениной меньше напять тысяч голосов, у «Океана Эльзы» -почти на шесть, а «АукцЫон» и «Аквариум»,вместе взятые, не набрали и половины«урожая», доставшегося МТ.

Кроме того, альбом «МумийТролля» SOS Матросу,увидевший свет в прошлом году, былотмечен в пятерке главных релизов года,заняв четвертое место.

«ZD CHARTS — не бухгалтерскийотчет концертной кассы, а, скорее,метафизическое восприятие музыкальнойдействительности массовым сознанием— хотя отчасти под воздействием мощной«пропаганды», в которой главное правило,как известно, «чем больше ложь, тем легчев нее верят». Иногда это восприятие некоррелируется со сборами на концертах»,- говорится в «пояснительной записке»к оглашению итогов, некоторые из которыхдействительно вызывают вопросы.

Отметим, что «музыкальнаякартина года» была сформирована наоснове 261 196 голосов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный