"Мумий Тролль" опередил "АукцЫон" и "Аквариум", став "лучшей рок-группой-2013"

Народное голосование за финалистов музыкальной премии «Звездная Дорожка» подошло к концу, победители названы. Лучшей рок-группой страны в 2013 году меломаны признали «Мумий Тролль».

1392603620__maks_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народное голосование зафиналистов музыкальной премии «ЗвезднаяДорожка» подошло к концу, победителиназваны. Лучшей рок-группой страны в2013 году меломаны признали «Мумий Тролль».

В этой номинации ИльяЛагутенко и его соратники опередилисоперников с огромным отрывом. Так, уследующих следом за «Троллями» «НочныхСнайперов» Дианы Арбениной меньше напять тысяч голосов, у «Океана Эльзы» -почти на шесть, а «АукцЫон» и «Аквариум»,вместе взятые, не набрали и половины«урожая», доставшегося МТ.

Кроме того, альбом «МумийТролля» SOS Матросу,увидевший свет в прошлом году, былотмечен в пятерке главных релизов года,заняв четвертое место.

«ZD CHARTS — не бухгалтерскийотчет концертной кассы, а, скорее,метафизическое восприятие музыкальнойдействительности массовым сознанием— хотя отчасти под воздействием мощной«пропаганды», в которой главное правило,как известно, «чем больше ложь, тем легчев нее верят». Иногда это восприятие некоррелируется со сборами на концертах»,- говорится в «пояснительной записке»к оглашению итогов, некоторые из которыхдействительно вызывают вопросы.

Отметим, что «музыкальнаякартина года» была сформирована наоснове 261 196 голосов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка