В Приморье задержана банда вооруженных грабителей

По действующему законодательству, наказанием за такое преступление является лишение свободы на срок до десяти лет.

1392601625_grabitel_shab.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение жителя поселка Де-Фриз. Заявитель рассказал, что четверо неизвестных проникли в дом, избили его и супругу и под угрозой предметов, похожих на пистолеты, похитили более полумиллиона рублей и ювелирные украшения.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлена автомашина, на которой предположительно передвигались злоумышленники. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий в Уссурийске на съемной квартире все подозреваемые задержаны. Ими оказались 25-летние жители Уссурийска. Похищенное изъято. 

Подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». По действующему законодательству, наказанием за такое преступление является лишение свободы на срок до десяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка