В Приморье задержана банда вооруженных грабителей

По действующему законодательству, наказанием за такое преступление является лишение свободы на срок до десяти лет.

1392601625_grabitel_shab.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение жителя поселка Де-Фриз. Заявитель рассказал, что четверо неизвестных проникли в дом, избили его и супругу и под угрозой предметов, похожих на пистолеты, похитили более полумиллиона рублей и ювелирные украшения.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлена автомашина, на которой предположительно передвигались злоумышленники. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий в Уссурийске на съемной квартире все подозреваемые задержаны. Ими оказались 25-летние жители Уссурийска. Похищенное изъято. 

Подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». По действующему законодательству, наказанием за такое преступление является лишение свободы на срок до десяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону