В Приморье 11-летний ребенок сбежал от отцовских побоев

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Если факт побоев подтвердится, это станет основанием для возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. 

1392596015_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Дальнегорска разыскали ушедшего из дома подростка.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский»  обратился 45-летний житель города. Он сообщил, что придя с работы, не застал дома 11-летнего сына. Мужчина попытался найти мальчика, но безрезультатно. В 21:00 отец обратился в полицию.

К поискам мальчика подключились инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники других подразделений полиции. Ребенок был обнаружен в соседнем поселке, у родственницы. Уход из дома несовершеннолетний объяснил тем, что отец его избивал.

Сотрудники полиции доставили ребенка в больницу. Медики подтвердили наличие на теле гематом и ушибов. По согласованию с отделом опеки и попечительства, полицейскими было принято решение пока не возвращать ребенка отцу. Мальчик помещен в детское отделение городской больницы.

Инспекторами по делам несовершеннолетних установлено, что мужчина воспитывает сына один. Ранее на учете в подразделении по делам несовершеннолетних семья не состояла. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Если факт побоев подтвердится, это станет основанием для возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу