В Приморье 11-летний ребенок сбежал от отцовских побоев

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Если факт побоев подтвердится, это станет основанием для возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. 

1392596015_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Дальнегорска разыскали ушедшего из дома подростка.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский»  обратился 45-летний житель города. Он сообщил, что придя с работы, не застал дома 11-летнего сына. Мужчина попытался найти мальчика, но безрезультатно. В 21:00 отец обратился в полицию.

К поискам мальчика подключились инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники других подразделений полиции. Ребенок был обнаружен в соседнем поселке, у родственницы. Уход из дома несовершеннолетний объяснил тем, что отец его избивал.

Сотрудники полиции доставили ребенка в больницу. Медики подтвердили наличие на теле гематом и ушибов. По согласованию с отделом опеки и попечительства, полицейскими было принято решение пока не возвращать ребенка отцу. Мальчик помещен в детское отделение городской больницы.

Инспекторами по делам несовершеннолетних установлено, что мужчина воспитывает сына один. Ранее на учете в подразделении по делам несовершеннолетних семья не состояла. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Если факт побоев подтвердится, это станет основанием для возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы