Команда «Винер» - бронзовый призер турнира главы Владивостока по дворовому хоккею

Любители погонять шайбу как настоящие профессионалы боролись за победу, а десятки болельщиков подбадривали игроков дружными речевками.

1392592488_c0ba8bc9c43e83c808f88ffa59ab4f3d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 16 февраля, на пришкольной хоккейной коробке на Невельского, 31 собралось множество болельщиков, и это не случайно. Здесь проходила игра между командами «Ураган» и «Винер», хоккеисты боролись за звание бронзовых чемпионов турнира.

С самого начала игры задался просто небывалый накал. Любители погонять шайбу как настоящие профессионалы боролись за победу, а десятки болельщиков подбадривали игроков дружными речевками. Уже на 7-ой минуте нападающий «Винера» сумел забить в ворота противников первую шайбу. Первый период так и завершился со счетом 1:0.

Второй период оказался еще более напряженным, хоккеисты «Урагана» всячески пытались сравнять счет, но безуспешно. В итоге встреча завершилась со счетом 1:0, команда «Винер» завоевала звание бронзового призера турнира.

«Команд заявилось очень много, было много конкурентов. Считаю, что все команды были равными по силам. Каждая наша игра проходила в ожесточенной борьбе и, конечно же, мы рады, что стали бронзовыми призерами турнира, - отметил капитан «Винера» Николай Гаврилко. - Свою команду мы собрали во дворах перед самым началом турнира. Если в следующем году турнир будет также хорошо организован, то обязательно примем участие».

Напомним, что уже в эту субботу, 22 февраля, состоится игра за 1-ое и 2-ое места и пройдет торжественная церемония чествования победителей и призёров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»