Во Владивостоке задержали судимого наркомана с порцией "синтетики"

Возбуждено уголовное дело по ст. «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

1392508461_ivwd-frkcgk.jpg
Вадивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Владивостока за хранение и употребление наркотиков.

Как сообщили в краевом УВД, вечером в Ленинском районе сотрудники патрульно-постовой службы, находясь на маршруте, обратили внимание на подозрительного мужчину. На вопрос сотрудников ППС о наличии при нем наркотиков прохожий не ответил. Полицейские решили произвести личный досмотр - в результате у мужчины были изъяты три свертка с порошком белого цвета.

Задержанный был доставлен в отдел полиции. Изъятое вещество передали на экспертизу. Криминалистическая экспертиза установила, что содержимое свертков является сильнодействующим наркотиком, воздействующим на психику. Масса составила 0,27 граммов, что является значительным размером.

Сотрудники полиции установили, что 41-летний задержанный уже был судим за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по ст. «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст