Незрячие силачи Приморья вернулись домой с "бронзой"

Впервые в истории приморского спорта наша команда завоевала бронзовые медали российского турнира в командном зачете.

1392445328_1392381365_maksim-volkov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивосток вернулась сборная команда Приморского края, которая принимала участие в чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт слепых), проходившем с 6 по 10 февраля в Алексине (Тульская область).

Впервые в истории приморского спорта наша команда завоевала бронзовые медали российского турнира в командном зачете. Всего в командной борьбе участвовало 18 команд.

 Как сообщил ИА СпортПриморье председатель федерации спорта слепых Приморского края Федор Кошелап, в составе краевой сборной отличились: Максим Волков (3 место, 90 кг), Никита Голик (3 место, 82,5 кг), Валерий Косюк (4 место, 67,5 кг), Сергей Пуховой (6 место, 82,5 кг).Сопровождающие: Гавлинская Галина, Волкова Альбина. Руководитель - Кошелап Ф.И. Федерация спорта слепых Приморского края выражает большую благодарность за финансовую помощь Людмиле и Григорию Черкасовым, Любови и Анне Кошелап, без участия которых поездка не состоялась бы.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ