В Приморье приставы спасли жизнь женщины, задыхавшейся от астмы

Прибывшие на место врачи оказали гражданке необходимую помощь, а также отметили, что действия приставов были правильными и своевременными, что помогло сохранить человеческую жизнь.

1392356919_astma-bronxialnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Октябрьскому району оказали первую помощь женщине, едва не задохнувшейся в здании суда.

На днях судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов несли дежурство в Октябрьском суде. Пропуская посетителей, мужчины обратили внимание на болезненное состояние одной из них. К тому же в сумке гражданки находились медпрепараты.

Спустя полчаса один из приставов заметил, что гражданка вышла из зала  и внезапно упала, испытывая сильный приступ удушья. Судебные приставы среагировали мгновенно - вызвав карету скорой помощи, они принялись оказывать первую помощь пострадавшей, состояние которой стало резко ухудшаться. Судебный пристав помог женщине достать из сумочки спрей от бронхиальной астмы.

Но даже после его применения самочувствие посетительницы не улучшилось. Женщина по-прежнему испытывала трудности с дыханием и теряла сознание. Не дожидаясь приезда скорой помощи, судебные приставы, выйдя в Интернет с мобильного телефона и следуя инструкциям для подобных ситуаций, отнесли женщину в свободную комнату, уложили на скамью, расстегнули верхнюю одежду и открыли окна, обеспечив доступ свежего воздуха.

Прибывшие на место врачи оказали гражданке необходимую помощь, а также отметили, что действия приставов были правильными и своевременными, что помогло сохранить человеческую жизнь.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн