Стартовала праздничная акция Сбербанка

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. 

1392347219_img_9680.jpg
Стартовала акция Сбербанка, приуроченная к наступающим праздникам: дню святого Валентина, Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Сбербанк поздравляет своих клиентов и дарит им полезные и приятные подарки.

Чтобы принять участие в акции, необходимо быть участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и по 10 марта 2014 года включительно совершить с помощью банковской карты Сбербанка покупки у партнеров банка, участвующих в акции. Все принявшие участие в акции получат повышенные бонусы СПАСИБО в размере от 2% до 20% от стоимости покупки. Партнерами акции выступают 12 торговых компаний, предлагающих мужскую одежду и аксессуары, ювелирные украшения, цветы, обувь, электронику и другие товары.

С подробными правилами акции клиенты Дальневосточного Сбербанка могут ознакомиться на сайте программы.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодня к ней присоединилось более 11 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону