"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" - хор из Владивостока отправляется в Сочи

Завтра 10 ребят из хора «Камертон» вылетят из Владивостока в Москву, откуда из путь проляжет в Олимпийский Сочи. На закрытии Олимпийских игр их голоса вольются в «лучший хор России».

1392345795_img_3286.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра 10 ребят из хора«Камертон» вылетят из Владивостока вМоскву, откуда из путь проляжет вОлимпийский Сочи. На закрытии Олимпийскихигр их голоса вольются в «лучший хорРоссии».

Ребята вошли в составСводного детского хора России, созданногопо поручению Заместителя ПредседателяПравительства Российской ФедерацииОльги Голодец. Масштабный проектобъединит тысячу российских детей ввозрасте от девяти до 14 лет. На зимнихканикулах ребята ездили на репетициюв Санкт-Петербург.Примечательно,что сами юные артисты еще не знают, какаякомпозиция станет кульминациейвыступления. Детали церемонии закрытиядержатся в секрете. Однако их наставникиверят, что талантливым вокалистам несоставит никакого труда выучить партиии приморские голоса вольются в дружнуюпесню нашей страны.

Вручила подарки в дорогуи произнесла теплые напутственные словавоспитанникам «Камертона» секретарьПриморского отделения партии «ЕдинаяРоссия» Людмила Талабаева. На сегодняшнем последним перед вылетом мини-концертом во Владивостоке прозвучали Гимн России, "Летите, голуби", "Герои Спорта". Отметим, что в репертуаре, подготовленном "Камертоном", множество произведений - вплоть до сложных кантат Прокофьева, и на репетиции В Санкт-Петербурге их выступление в рамках сводного хора высоко оценил президент Владимир Путин.Обратныйвылет запланирован на 27 февраля. Репортаж с церемонии проводов смотрите тут

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)