"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" - хор из Владивостока отправляется в Сочи

Завтра 10 ребят из хора «Камертон» вылетят из Владивостока в Москву, откуда из путь проляжет в Олимпийский Сочи. На закрытии Олимпийских игр их голоса вольются в «лучший хор России».

1392345795_img_3286.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра 10 ребят из хора«Камертон» вылетят из Владивостока вМоскву, откуда из путь проляжет вОлимпийский Сочи. На закрытии Олимпийскихигр их голоса вольются в «лучший хорРоссии».

Ребята вошли в составСводного детского хора России, созданногопо поручению Заместителя ПредседателяПравительства Российской ФедерацииОльги Голодец. Масштабный проектобъединит тысячу российских детей ввозрасте от девяти до 14 лет. На зимнихканикулах ребята ездили на репетициюв Санкт-Петербург.Примечательно,что сами юные артисты еще не знают, какаякомпозиция станет кульминациейвыступления. Детали церемонии закрытиядержатся в секрете. Однако их наставникиверят, что талантливым вокалистам несоставит никакого труда выучить партиии приморские голоса вольются в дружнуюпесню нашей страны.

Вручила подарки в дорогуи произнесла теплые напутственные словавоспитанникам «Камертона» секретарьПриморского отделения партии «ЕдинаяРоссия» Людмила Талабаева. На сегодняшнем последним перед вылетом мини-концертом во Владивостоке прозвучали Гимн России, "Летите, голуби", "Герои Спорта". Отметим, что в репертуаре, подготовленном "Камертоном", множество произведений - вплоть до сложных кантат Прокофьева, и на репетиции В Санкт-Петербурге их выступление в рамках сводного хора высоко оценил президент Владимир Путин.Обратныйвылет запланирован на 27 февраля. Репортаж с церемонии проводов смотрите тут

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами