Во Владивостоке изъято 300 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Следователи следственной части краевого УМВД России возбудили уголовное дело по факту использования для маркировки алкопродукции поддельных акцизных марок. Речь идет о продукции на десятки миллионов рублей.

1392336389_vodka-absolut_1920x1200.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту использования поддельных акцизных марок.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владивостоку выявили факт торговли контрафактным алкоголем с поддельными марками акцизного сбора на территории оптовой базы в районе улицы Фадеева.

В результате обыска изъяты 300 тыс. бутылок спиртосодержащей продукции: водка, спирт, коньяк, вино, слабоалкогольные коктейли.

Стоимость изъятого товара превысила 18 млн рублей. Образцы направлены в экспертно-криминалистический центр для экспертизы. Установлено, что федеральные акцизные марки изготовлены кустарным способом, а состав продукции не соответствуют нормам ГОСТа.

По факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка