Еще одного слесаря-наркомана задержали в Приморье

На этот раз задержание прошло в приморской глубинке, однако недавно целую бригаду слесарей-наркоманов задержали во Владивостоке. Мужчины не только употребляли наркотики в рабочее время, но и продавали их "клиентуре".

1392332261_1312240370_raznoe-020.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Лесозаводского межрайонного отдела краевого УФСКН задержали в поселке Кировский 42-летнего гражданина К., ранее судимого, работающего слесарем на местном предприятии «Водоканал».

Слесарь сбыл гашишное масло в смеси с табаком общим весом почти 13 граммов (около 50 разовых доз). По месту его жительства на приусадебном участке изъят пакет, в котором находилось более 150 граммов марихуаны. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

В действиях гражданина К. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 228, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Напомним, что недавно целую бригаду слесарей-наркоманов задержали во Владивостоке. Мужчины не только употребляли наркотики в рабочее время, но и продавали их "клиентуре".

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице