Об ответственности управляющих компаний рассказали ученикам школы «Управдом»

Стать участником школы управдома может каждый. Занятия проводятся абсолютно бесплатно.

1392262560_1aug2012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной урок в школе «Управдом» прошел в среду, 12 февраля, в актовом зале администрации города. 

«На уроке мы продолжили обсуждение темы ответственности управляющих компаний за содержание общего имущества дома, в том числе санитарного, - рассказал начальник управления содержания жилищного фонда администрации Владивостока Григорий Пейхвассер. - Тема очень важна, законодательство постоянно меняется, появляются новые механизмы регулирования отношений с управляющими компаниями, их ответственности перед законом. Собственники должны знать, кто может наказать УК за недобросовестную работу, в каких случаях, какие штрафы и прочее. В целом, тема очень важная и полезная для горожан».

Напомним, стать участником школы управдома может каждый. Занятия проводятся абсолютно бесплатно. Узнать темы предыдущих уроков и изучить их материалы, можно на сайте администрации в разделе «Школа «Управдом».

Школа создана по заданию главы города Игоря Пушкарёва. Главная задача школы – создать гибкую систему обучения, научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными заказчиками жилищно-коммунальных услуг.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие