В свой день рождения тигр Амур угостился тортом и «помыл» за собой посуду (ВИДЕО)

После праздника Амур и Тайга чувствуют себя хорошо.

1459727990_1453351497_img_1077.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. День своего четырёхлетия тигрАмур и тигрица Тайга из Приморского Сафари парка отметили поеданием мясных тортов ипрослушиванием стихов. Козёл Тимур не остался в стороне от праздника и «написал»для своего друга стихи.

Накануне в Приморском Сафари парке прошло празднование дня появленияна свет самого популярного тигра - Амура и его сестры Тайги. Традиционнымлакомством для праздника стали торты, которые были специально испечены полосатых кошек. Каждый из зверей отнёсся по-разному к своемуугощению. Если Тайга после поедания сладости ушла гулять дальше, то Амур трираза облизал поддон, а потом по-хозяйски помыл его в бассейне.

«Празднование дня рождения наших хищников прошло вторжественной атмосфере. Помимо слов поздравлений кошачьим были посвящены стихи от детей.Не остался в стороне и Тимур – и от его лица тоже было написано поздравление встихотворной форме», - рассказал корреспонденту П24 директор ПриморскогоСафари парка Дмитрий Мезенцев.

Как отмечается, после праздника Амур и Тайга чувствуют себяхорошо. Вместе со стихами от сотрудников парка, на адрес электронной почты фанаты парочки выслали многочисленные поздравления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры