В свой день рождения тигр Амур угостился тортом и «помыл» за собой посуду (ВИДЕО)

После праздника Амур и Тайга чувствуют себя хорошо.

1459727990_1453351497_img_1077.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. День своего четырёхлетия тигрАмур и тигрица Тайга из Приморского Сафари парка отметили поеданием мясных тортов ипрослушиванием стихов. Козёл Тимур не остался в стороне от праздника и «написал»для своего друга стихи.

Накануне в Приморском Сафари парке прошло празднование дня появленияна свет самого популярного тигра - Амура и его сестры Тайги. Традиционнымлакомством для праздника стали торты, которые были специально испечены полосатых кошек. Каждый из зверей отнёсся по-разному к своемуугощению. Если Тайга после поедания сладости ушла гулять дальше, то Амур трираза облизал поддон, а потом по-хозяйски помыл его в бассейне.

«Празднование дня рождения наших хищников прошло вторжественной атмосфере. Помимо слов поздравлений кошачьим были посвящены стихи от детей.Не остался в стороне и Тимур – и от его лица тоже было написано поздравление встихотворной форме», - рассказал корреспонденту П24 директор ПриморскогоСафари парка Дмитрий Мезенцев.

Как отмечается, после праздника Амур и Тайга чувствуют себяхорошо. Вместе со стихами от сотрудников парка, на адрес электронной почты фанаты парочки выслали многочисленные поздравления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42_big (1).jpg

Приморское село может быть отрезано от «большой земли»

Единственный мост, соединяющий село Фурманово с окружающим миром, находится в аварийном состоянии

В ИК-10 осужденные женщины ежегодно отмечают морской праздник, устраивая яркие театрализованные представления.JPG

В приморской колонии показали, что Нептуном может быть женщина

В ИК-10 провели театрализованные представления в День Нептуна

1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C