У драгоценной валентинки изысканный аромат

Подарочные монеты из коллекции Сбербанка выполнены в уникальной технике, позволяющей добавить к цветному изображению аромат, имитирующий запах настоящих цветов.

1392248302_moneta_rose.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оригинальным подарком ко Дню Святого Валентина могут стать монеты из драгоценных металлов. В преддверии праздника в филиалы Дальневосточного Сбербанка поступили новинки, которые могут порадовать клиентов в качестве удачного решения извечного вопроса: «Чем удивить любимых?».

«Почему бы не преподнести такую необычную, драгоценную валентинку-комплимент? Монеты из праздничных серий отличаются ярким, красивым дизайном, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Интригуют монеты «Софора мелколистная» и «Роза» (Ниуэ, 2013 год). Они выполнены в уникальной технике, позволяющей добавить к цветному изображению аромат, имитирующий запах настоящих цветов.

В серии «Романтические места» представлены монеты с изображением силуэтов влюбленных пар в самых романтических местах мира – Париже, Санкт-Петербурге и Баварии.

Одна из самых красивых монет – «Дельфины» (Тувалу, 13). На реверсе в центре расположено рельефное изображение двух дельфинов, выпрыгнувших из воды, на фоне морского пейзажа с восходящим солнцем. Границы пейзажа образуют стилизованное сердце. Внизу имеется надпись с названием серии – «Вечная любовь».

В отделения Сбербанка уже сегодня можно приобрести тематические монеты еще к двум предстоящим праздникам — Дню защитника Отечества и 8 Марта.
Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней