Во Владивостоке 47-летняя женщина погибла под колесами

При ударе пострадавшая получила тяжелые травмы, врачи, прибывшие на место происшествия, поместили её в «карету скорой помощи», предприняли реанимационные меры, которые не принесли результатов.

1392244895_dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Владивостоке под колесами иномарки погибла 47-летняя женщина, авария произошла в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.

23-летний водитель «Toyota Corolla Ceres» двигался со стороны улицы Выселковой в направлении проспекта 100-лет Владивостоку, в 07.45 по улице Бородинская, 37/3, на пешеходном переходе, он совершил наезд на женщину. При ударе пострадавшая получила тяжелые травмы, врачи, прибывшие на место происшествия, поместили её в «карету скорой помощи», предприняли реанимационные меры, которые не принесли результатов.

Напомним, с начала февраля на дорогах края пострадали 30 пешеходов, 7 – погибли. Среди погибших 2 несовершеннолетних – 1 февраля травмы не совместимые с жизнью получил 13-летний мальчик, 7 – 17-летний подросток. И в первом, и во втором случае трагедии спровоцировали автомобилисты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей