В Приморье задержана банда юных налетчиков

Следственным отделом ОМВД России по Находке уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

1392187461_grabitel-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по Находке задержали подозреваемых в серии разбойных нападений.

Как следует из материалов уголовного дела, первое преступление обвиняемые совершили в апреле 2013 года. Молодые люди, вооружившись муляжами пистолетов, ворвались в вино-водочный магазин. Из кассы они похитили 30 тысяч рублей.

За три месяца обвиняемые совершили восемь разбойных нападений на магазины. Налетчики действовали дерзко: врываясь в торговые павильоны и угрожая персоналу пистолетами, они забирали деньги, ценные вещи, а после скрывались с места происшествия на автомобиле.

Нападения были зафиксированы в торговых точках Находки и поселка Врангель. Ущерб от противоправной деятельности обвиняемых составил более ста тысяч рублей.

Сотрудники угро задержали молодых людей, когда они готовились к очередному нападению. У задержанных изъяты муляжи пистолетов. В серии  разбойных нападений обвиняются пятеро бывших одноклассников. Ранее 19-летние жители Находки к уголовной ответственности не привлекались. Следственным отделом ОМВД России по Находке уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст