Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» приветствует 11-миллионного участника

Бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на большие скидки с магазинах-партнерах.

1392158006_1ce3f9cf4ada2af442bb30d48c802507.jpg

В бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» зарегистрировался 11-милионный участник. Им стала жительница Красноярска Елена  Климова.Церемония награждения прошла в  Красноярском городском отделении Сбербанка.

В торжественной обстановке 11-миллионному участнику  были вручены подарки от партнеров программы:  интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru , «Русского АвтоМотоКлуба», сети магазинов  «Стильпарк»,  магазина электронных книг «ЛитРес», международного туроператора TEZ TOUR, сети магазинов стильной обуви и аксессуаров Kari  и магазинов «Посуда Центр». Кроме того, Елена Климова  получила на свой бонусный счет 10 000 бонусов СПАСИБО от Сбербанка.

«Цифра 11 миллионов говорит сама за себя – программа своим удобством и выгодой пришлась по душе нашим клиентам, - говорит руководитель программы Анна Пашкевич. -  И  круг друзей «Спасибо от Сбербанка»  продолжает расти с каждым днем.  Мы рады каждому новому участнику бонусной программы и будем стремиться сделать ее еще более удобной и полезной».

«Нам приятно, что юбилейным участникомстала жительница Красноярска, - отметил заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России, управляющий головным офисом по Красноярскому краю Евгений Воеводин. –  Уверен, что это  не случайность. Восточно-Сибирский банк активно развивает это направление работы, популяризирует безналичные платежи в регионе. За прошлый год число операций по банковским картам в торговой сети увеличилось на 55%: с 2,5 до 4,5 миллионов транзакций». 

Для получения бонусов СПАСИБО участникам программы нужно оплачивать картой Сбербанка любые покупки в России и по всему миру. Бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на большие скидки с магазинах-партнерах. Участники имеют возможность самостоятельно определять размер желаемой скидки. Правила программы позволяют получать максимальные скидки: приобретать нужные товары за 1 рубль, а при оплате оставшейся части стоимости использовать бонусы».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст