Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» приветствует 11-миллионного участника

Бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на большие скидки с магазинах-партнерах.

1392158006_1ce3f9cf4ada2af442bb30d48c802507.jpg

В бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» зарегистрировался 11-милионный участник. Им стала жительница Красноярска Елена  Климова.Церемония награждения прошла в  Красноярском городском отделении Сбербанка.

В торжественной обстановке 11-миллионному участнику  были вручены подарки от партнеров программы:  интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru , «Русского АвтоМотоКлуба», сети магазинов  «Стильпарк»,  магазина электронных книг «ЛитРес», международного туроператора TEZ TOUR, сети магазинов стильной обуви и аксессуаров Kari  и магазинов «Посуда Центр». Кроме того, Елена Климова  получила на свой бонусный счет 10 000 бонусов СПАСИБО от Сбербанка.

«Цифра 11 миллионов говорит сама за себя – программа своим удобством и выгодой пришлась по душе нашим клиентам, - говорит руководитель программы Анна Пашкевич. -  И  круг друзей «Спасибо от Сбербанка»  продолжает расти с каждым днем.  Мы рады каждому новому участнику бонусной программы и будем стремиться сделать ее еще более удобной и полезной».

«Нам приятно, что юбилейным участникомстала жительница Красноярска, - отметил заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России, управляющий головным офисом по Красноярскому краю Евгений Воеводин. –  Уверен, что это  не случайность. Восточно-Сибирский банк активно развивает это направление работы, популяризирует безналичные платежи в регионе. За прошлый год число операций по банковским картам в торговой сети увеличилось на 55%: с 2,5 до 4,5 миллионов транзакций». 

Для получения бонусов СПАСИБО участникам программы нужно оплачивать картой Сбербанка любые покупки в России и по всему миру. Бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на большие скидки с магазинах-партнерах. Участники имеют возможность самостоятельно определять размер желаемой скидки. Правила программы позволяют получать максимальные скидки: приобретать нужные товары за 1 рубль, а при оплате оставшейся части стоимости использовать бонусы».

Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке