Сбербанк организовал в Сочи «Фестиваль ледолазания»

Принять участие в фестивале, который продлится до 23 февраля, могут все желающие. Сбербанк – Генеральный партнер «Сочи 2014».

1392081383_id00043119.jpg
В столице XXII Олимпийских зимних игр стартовал организованный Сбербанком «Фестиваль ледолазания», - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».«Фестиваль ледолазания» – одна из ключевых спортивных активностей Сбербанка – Генерального партнера «Сочи 2014» – в период проведения международных соревнований.Ледолазание – преодоление ледовых склонов с помощью специального снаряжения. В настоящее время спортивная дисциплина выделилась в самостоятельное направление в альпинизме. Соревнования по ледолазанию проводятся как на естественном рельефе, так и специальных искусственных конструкциях – ледодромах.В рамках «Фестиваля ледолазания» Сбербанка в центре Олимпийского парка возведен ледодром – 15-метровый стенд с искусственно намороженным вертикальным льдом. Болельщики и участники Олимпийских зимних игр в Сочи смогут познакомиться с ключевыми правилами популярного зимнего вида спорта и попробовать свои силы «на льду».В спортивно-развлекательной программе мероприятия – обучающие тренинги для новичков, призовые конкурсы для участников и зрителей соревнований, показательные выступления и мастер-классы от ведущих альпинистов мира, световое шоу и видеоинсталляции.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы