Пьяные угонщики разбили чужой Terrano во Владивостоке

Правонарушители сознались в своем преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

1392079659_jaguar.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГИБДД Владивостока задержали подозреваемых в автоугоне.

Как сообщили в краевом УМВД, накануне в дежурную часть УМВД по Владивостоку поступило сообщение об угоне Nissan Terrano из автосервиса на ул. Снеговой. Полицейские опросили хозяина иномарки и осмотрели место происшествия. Ориентировка с приметами авто была направлена нарядам дорожно-патрульной службы. 

Позже на пульт дежурного отдела полиции №3 поступило сообщение об автоаварии в районе проспекта 100 лет Владивостоку. Установлено, что правонарушители столкнулись с впереди идущей машиной и скрылись с места ДТП.

В ремонтном боксе на улице Снеговой наряд ГИБДД обнаружил похищенную машину. В салоне иномарки находились двое молодых людей 21 и 24 лет. Подозреваемые были сильно пьяны.

Правонарушители сознались в своем преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону