Житель Владивостока безуспешно пытался выкупить у таможни изъятый японский алкоголь

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

1392074840_189-122.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае по факту дачи взятки в крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины.Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело против мужчины, подозреваемого преступлении по п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, в крупном размере).Следствием установлено, что вечером 13 декабря 2013 года возле здания Дальневосточного таможенного управления в салоне Honda CRV подозреваемый передал старшему оперуполномоченному по особо важным делам оперативно-розыскного отдела №2 ДВОТ взятку в 5 тыс. долларов. За эти деньги взяткодатель хотел вернуть изъятый на теплоходе «Orange Wind» алкоголь.Преступление удалось выявить в результате оперативной-розыскной деятельности сотрудников краевого УФСБ. Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД