Во Владивостоке тренеры по джиу-джитсу получили черные пояса

Померяться силами и продемонстрировать технику и навыки ведения боя на ковер вышли тренеры восточного единоборства джиу-джитсу из Владивостока, Уссурийска, Чугуевки, Кавалерово и Биробиджана.

1392073996_e0cc0d79a09e6226179a8cdae8a8dbfc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В прошлую субботу, 8 февраля, во Владивостоке прошла аттестация по технике джиу-джитсу. В борцовском зале стадиона «Строитель» в этот день свое мастерство и навыки демонстрировали не ученики, а их учителя.

«Повысить свой профессиональный уровень заявились порядка 40 тренеров из различных городов и районов Приморского края и Еврейской автономной области», - отметил тренер Евро-Азиатской федерации джиу-джитсу Борис Глазков.

Померяться силами и продемонстрировать технику и навыки ведения боя на ковер вышли тренеры восточного единоборства джиу-джитсу из Владивостока, Уссурийска, Чугуевки, Кавалерово и Биробиджана.

По итогам заседания аттестационной комиссии черные пояса получили 15 тренеров. Отметим, что в состав аттестационной комиссии вошли высшие пояса Приморского края.

Примечательно, что сегодня на стадионе «Строитель» работают залы, где оттачивают свое мастерство не только спортсмены джиу-джитсу, но и других видов единоборств. Напомним, что по распоряжению главы Приморской столицы Игоря Пушкарёва на стадионе были проведены масштабные ремонтные работы в залах спорткомплексов.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока