Глава Владивостока Игорь Пушкарёв вручил ключи от новых квартир семьям военнослужащих

Глава города Игорь Пушкарёв пожелал военнослужащим крепкого семейного тыла, домашнего уюта, отметив, что свое жилье – это огромная радость и важное условие семейного благополучия. (ФОТО, ВИДЕО)

1392070340_img_6490.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый жилой 18-этажный дом для военнослужащих сдан в эксплуатацию во Владивостоке на улице Кирова. Ключи от квартир получили сегодня, 10 февраля, 79 семей военнослужащих, проходящих службу по контракту во Владивостокском соединении внутренних войск МВД России.

Счастливых новоселов поздравили глава Владивостока Игорь Пушкарёв, командующий войсками Восточного регионального командования ВВ МВД России генерал-лейтенант Сергей Гончар, начальник УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Николай Афанасьев и другие.

Это уже второй многоквартирный жилой дом во Владивостоке, сданный за последние несколько лет для военнослужащих внутренних войск – рядом еще один, где новоселье справили в 2011 году.

Глава города Игорь Пушкарёв пожелал военнослужащим крепкого семейного тыла, домашнего уюта, отметив, что свое жилье – это огромная радость и важное условие семейного благополучия. А когда в доме все хорошо – и служба будет успешной.

Сразу после официальной церемонии вручения ключей глава города Игорь Пушкарёв, генерал-лейтенант Сергей Гончар, начальник приморской полиции Николай Афанасьев пообщались с новоселами в неформальной обстановке за чашкой чая.

Квартиры в новом доме сданы с полной внутренней отделкой, с сантехникой и плитами, с хорошей планировкой и застекленными лоджиями. Руководитель строительной компании ООО «СПЕКО и Ко» Александр Руднев также пожелал новоселам семейного тепла в новом доме.

Напомним, жилищное строительство во Владивостоке в последние годы заметно активизировалось: в городе массово строится не только коммерческое жилье, но и дома по целому ряду бюджетных программ. Так, за несколько лет вырос огромный микрорайон в Снеговой Пади, сдаются в эксплуатацию жилые дома для силовых ведомств.

Также во Владивостоке по заданию главы города Игоря Пушкарёва впервые за последние десятилетия реализуется программа строительства жилья для малообеспеченных граждан и для переселения жителей из аварийных домов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей