Видео: у приморского предпринимателя дотла сожгли микроавтобус

В приморском Фокино сожгли микроавтобус Town Ace, припаркованный во дворе одной из многоэтажек. Сегодня читатели ИА Приморье24 прислали в редакцию «домашнее» видео происшествия, случившегося в ночь на 8 февраля. (ВИДЕО)

1392014529_taun-ase.jpg

Владивосток, ИАПриморье24. В приморском Фокино сожгли микроавтобус Town Ace, припаркованный во дворе одной из многоэтажек. Сегоднячитатели ИА Приморье24 прислали в редакцию «домашнее» видео происшествия,случившегося в ночь на 8 февраля.

По словам очевидцев, кмоменту прибытия пожарных автомобиль был уже полностью охвачен огнем. Сбитьпламя удалось быстро, однако, микроавтобус получил значительныеповреждения и восстановлению уже не подлежит.

Следует отметить, что наданной площадке многие жильцы данного дома оставляют свои автомобили на ночь.По мнению специалистов, осмотревших машину, после того, как пожар был потушен,причиной возгорания стал поджог. На версии поджога настаивает и сам владелецавтомобиля , с которым на данный момент уже удалось побеседовать сотрудникамгоспожнадзора.

Найти поджигателейпредстоит сотрудникам полиции. Устанавливаются лица причастные к этому происшествию, а также ущерб от преступногопосягательства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других