Видео: у приморского предпринимателя дотла сожгли микроавтобус

В приморском Фокино сожгли микроавтобус Town Ace, припаркованный во дворе одной из многоэтажек. Сегодня читатели ИА Приморье24 прислали в редакцию «домашнее» видео происшествия, случившегося в ночь на 8 февраля. (ВИДЕО)

1392014529_taun-ase.jpg

Владивосток, ИАПриморье24. В приморском Фокино сожгли микроавтобус Town Ace, припаркованный во дворе одной из многоэтажек. Сегоднячитатели ИА Приморье24 прислали в редакцию «домашнее» видео происшествия,случившегося в ночь на 8 февраля.

По словам очевидцев, кмоменту прибытия пожарных автомобиль был уже полностью охвачен огнем. Сбитьпламя удалось быстро, однако, микроавтобус получил значительныеповреждения и восстановлению уже не подлежит.

Следует отметить, что наданной площадке многие жильцы данного дома оставляют свои автомобили на ночь.По мнению специалистов, осмотревших машину, после того, как пожар был потушен,причиной возгорания стал поджог. На версии поджога настаивает и сам владелецавтомобиля , с которым на данный момент уже удалось побеседовать сотрудникамгоспожнадзора.

Найти поджигателейпредстоит сотрудникам полиции. Устанавливаются лица причастные к этому происшествию, а также ущерб от преступногопосягательства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами