Видео: у приморского предпринимателя дотла сожгли микроавтобус

В приморском Фокино сожгли микроавтобус Town Ace, припаркованный во дворе одной из многоэтажек. Сегодня читатели ИА Приморье24 прислали в редакцию «домашнее» видео происшествия, случившегося в ночь на 8 февраля. (ВИДЕО)

1392014529_taun-ase.jpg

Владивосток, ИАПриморье24. В приморском Фокино сожгли микроавтобус Town Ace, припаркованный во дворе одной из многоэтажек. Сегоднячитатели ИА Приморье24 прислали в редакцию «домашнее» видео происшествия,случившегося в ночь на 8 февраля.

По словам очевидцев, кмоменту прибытия пожарных автомобиль был уже полностью охвачен огнем. Сбитьпламя удалось быстро, однако, микроавтобус получил значительныеповреждения и восстановлению уже не подлежит.

Следует отметить, что наданной площадке многие жильцы данного дома оставляют свои автомобили на ночь.По мнению специалистов, осмотревших машину, после того, как пожар был потушен,причиной возгорания стал поджог. На версии поджога настаивает и сам владелецавтомобиля , с которым на данный момент уже удалось побеседовать сотрудникамгоспожнадзора.

Найти поджигателейпредстоит сотрудникам полиции. Устанавливаются лица причастные к этому происшествию, а также ущерб от преступногопосягательства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела