Дальневосточный финал проекта "Мини-футбол" в школу стартует во Владивостоке через неделю

Дальневосточный этап всероссийского проекта "Мини-футбол в школу” в этом году впервые пройдет во Владивостоке, первенство региона за выход во всероссийский финал стартует уже 17 февраля.

1392008818_portovik_final.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Краевой финал проекта "Мини-футбол в школу” подвел итоги: в лидерах Владивосток, Восток, Уссурийск и Покровка.

С 7 по 9 февраля в уссурийском СК "Локомотив” соревновались младшие участники – дети 2002-2003 года рождения и юноши и девушки 15-16 лет.

Среди малышей 2002-2003 года рождения лучшей командой по мини-футболу стала школа села Покровка, обойдя 11 соперников. На втором месте команда Пограничного, на третьем - село Черниговка. У девочек золото завоевала команда Красноармейского района. В прошлом году бронзовый призер соревнований, за год Восток набрал форму и пододвинул лидера - село Чугуевку на второе место, а команду Уссурийска на третье.У юношей 1998-1999 г.р. победу одержал многолетний лидер – команда академического колледжа ВГУЭС, одолев 9 соперников. Правда на этот раз серьезную конкуренцию в финале ребятам составили команды из Артема и Находки, заняв соответственно второе и третье места. У девушек на первом месте Уссурийск, на втором Чугуевка, следом Струговка Октябрьского района.Всего участие в краевых соревнованиях по четырем возрастным группам приняли 52 школьных команды из 14 населенных пунктов Приморья.Дальневосточный этап всероссийского проекта "Мини-футбол в школу” в этом году впервые пройдет во Владивостоке, первенство региона за выход во всероссийский финал стартует уже 17 февраля. Приморье на правах хозяев будут представлять не только победители, но и серебряные призеры минувших соревнований. В прошлом году приморские школьники стали абсолютными лидерами финала Дальнего Востока, победив в 5 из 8 номинаций.МФК "Портовик” – официальный координатор всероссийских проектов "Мини-футбол в школу” и "Мини-футбол в ВУЗы” в Приморском крае.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ