Дальневосточный финал проекта "Мини-футбол" в школу стартует во Владивостоке через неделю

Дальневосточный этап всероссийского проекта "Мини-футбол в школу” в этом году впервые пройдет во Владивостоке, первенство региона за выход во всероссийский финал стартует уже 17 февраля.

1392008818_portovik_final.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Краевой финал проекта "Мини-футбол в школу” подвел итоги: в лидерах Владивосток, Восток, Уссурийск и Покровка.

С 7 по 9 февраля в уссурийском СК "Локомотив” соревновались младшие участники – дети 2002-2003 года рождения и юноши и девушки 15-16 лет.

Среди малышей 2002-2003 года рождения лучшей командой по мини-футболу стала школа села Покровка, обойдя 11 соперников. На втором месте команда Пограничного, на третьем - село Черниговка. У девочек золото завоевала команда Красноармейского района. В прошлом году бронзовый призер соревнований, за год Восток набрал форму и пододвинул лидера - село Чугуевку на второе место, а команду Уссурийска на третье.У юношей 1998-1999 г.р. победу одержал многолетний лидер – команда академического колледжа ВГУЭС, одолев 9 соперников. Правда на этот раз серьезную конкуренцию в финале ребятам составили команды из Артема и Находки, заняв соответственно второе и третье места. У девушек на первом месте Уссурийск, на втором Чугуевка, следом Струговка Октябрьского района.Всего участие в краевых соревнованиях по четырем возрастным группам приняли 52 школьных команды из 14 населенных пунктов Приморья.Дальневосточный этап всероссийского проекта "Мини-футбол в школу” в этом году впервые пройдет во Владивостоке, первенство региона за выход во всероссийский финал стартует уже 17 февраля. Приморье на правах хозяев будут представлять не только победители, но и серебряные призеры минувших соревнований. В прошлом году приморские школьники стали абсолютными лидерами финала Дальнего Востока, победив в 5 из 8 номинаций.МФК "Портовик” – официальный координатор всероссийских проектов "Мини-футбол в школу” и "Мини-футбол в ВУЗы” в Приморском крае.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст