Автор «Мертвых дочерей» и «Я буду рядом» снимет автобиографический фильм с Боярской и Козловским

Уроженец Владивостока, победитель «Кинотавра» Павел Руминов экранизирует историю расставания со своей девушкой (ВИДЕО).

1392000704_vamkdhic0m4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уроженец Владивостока,победитель «Кинотавра» Павел Руминовэкранизирует историю расставания сосвоей девушкой.

После триумфа "Я буду рядом" на "Кинотавре" Павел несколько пропал из поля зрения массового зрителя. Но это впечатление оказалось обманчивым: он продолжал снимать музыкальные видео, возобновив, например, сотрудничество с Дельфином и Олегом Чубыкиным. Кроме того, вышло несколько его видеоработ для собственного проекта Sherlock Blonde. В настоящее время Павел пробует себя на новом поприще —стендап-комика. Вот как афишируются еговыступления в клубах Москвы: «Стэндап— это самый честный театр: человеквыходит на сцену и говорит о том, чтодумает, и о том, о чем часто думаете вы.И порой это чертовски смешно.

Тому, кто разгуливаетпо сцене, вовсе не обязательно пониматьвсё про жизнь, про женщин и про себясамого. Обязательно — обнажать пороки,глаголом жечь сердца людей и боротьсяза высшие идеалы. Он просто смеётся надсобой и над вами. А вы смеетесь ещесильнее над ним и, опять-таки, над собой.

Недовольство вселенскойнесправедливостью, националистами исамим собой на сцене ловко удаетсяпреобразить в безграничную любовь ковсему перечисленному. Зритель любит иих, и себя, и все самое абсурдное,поддаваясь щекочущей силе честногоюмора.

Павел Руминов, победительКинотавра, сценарист и режиссер в новомдля себя жанре стендап. С юмором и ирониейо себе, о людях, о правде кино, о духовномпросветлении и своей стиральноймашинке».О грядущем фильме покаизвестно немного. Объявлен кастинг, вкотором особо указано, что съемочнаягруппа ищет азиата, причем необязательнопрофессионального актера. Некотороепредставление о том, на что будет похожновый фильм Руминова, дают его собственныеслова.

«Мы делаем новый фильм.Пока он называется "Статус: свободен".В главных ролях - Даня Козловский и ЛизаБоярская. Возможно, это первая в историиэкранизация фан-видео. Я сделал его помотивам расставания со своей девушкой.Мы остались с ней настоящими и добрымидрузьями. Это абсолютно земная и приэтом совершенно фантастическая история.Вот это видео, чуть ниже», - сообщил ПавелРуминов в своем блоге на LiveJournal5 февраля.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга