За воскресенье на дорогах Приморья погибли два человека

В январе с участием пешеходом произошло 76 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 11 человек, причем 7 погибших пешеходов попали под колеса автомашин по собственной вине.

1391989305_partez.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье на дорогах Приморского края погибли два человека, оба являлись пешеходами.

Первая информация о ДТП поступила на пульт дежурного около 20:00: в районе 42-го км автодороги «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово» (Партизанский район) под колеса Toyota Corolla Ceres попал неустановленный пешеход. ДТП произошло вне населенного пункта: мужчина выбежал на проезжую часть прямо под колеса. В результате удара пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте.

Спустя три часа авария с летальным исходом произошла в Шкотовском районе края: на 46-м км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» водитель Isuzu Wizard наехал на 25-летнего мужчину, стоявшего на краю проезжей части. В результате удара пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью, водитель – резаную рану шеи, в настоящий момент он находится на амбулаторном лечении.
Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки