За воскресенье на дорогах Приморья погибли два человека

В январе с участием пешеходом произошло 76 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 11 человек, причем 7 погибших пешеходов попали под колеса автомашин по собственной вине.

1391989305_partez.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье на дорогах Приморского края погибли два человека, оба являлись пешеходами.

Первая информация о ДТП поступила на пульт дежурного около 20:00: в районе 42-го км автодороги «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово» (Партизанский район) под колеса Toyota Corolla Ceres попал неустановленный пешеход. ДТП произошло вне населенного пункта: мужчина выбежал на проезжую часть прямо под колеса. В результате удара пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте.

Спустя три часа авария с летальным исходом произошла в Шкотовском районе края: на 46-м км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» водитель Isuzu Wizard наехал на 25-летнего мужчину, стоявшего на краю проезжей части. В результате удара пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью, водитель – резаную рану шеи, в настоящий момент он находится на амбулаторном лечении.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения