Тысяча детей и одна сказка: приморские единороссы устроили благотворительное цирковое представление

Более тысячи детей со всего приморского края приехали 8 февраля на премьеру цирковой программы «Империя хищников» в рамках социального проекта «Крепкая семья». (ФОТО)

1391844987_img_7166.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дети из малообеспеченных и неблагополучных семей сегодня побывали в сказке - Владивостокский цирк и региональное отделение "Единой России" устроили для них настоящий праздник.

Более тысячи детей со всего приморского края приехали 8 февраля на премьеру цирковой программы «Империя хищников» в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Ребята на представлении окунулись в атмосферу праздника и самой настоящей сказки. Акробаты парили под куполом цирка, удивляли своим мастерством фокусники. Не обошлось без классики циркового жанра: прыжки тигра через горящий обруч. Дети, затаив дыхание, наблюдали за всем действием на арене.

«Нам хотелось подарить детям сказку, которую не всегда они в жизни видят. Считаю, что сказка удалась. Я сама была на представлении и видела реакцию детей, которые радовались так же как и ребята, которых привели родители. Наша самая главная задача подарить минуты радости тем детям, которые не могут себе это позволить. Которые не могут приехать во Владивосток на цирковое представление», - отметила Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения «ЕР».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42629380730_85f54df63f_o.jpg

Во Владивостоке детская библиотека показала ролики по противодействию терроризму

В день солидарности и взрослые с детьми, и подростки вспоминали трагические события

42629379320_7c2ce29518_o.jpg

В библиотеке Владивостока работает выставка «НЕТ террору!»

Посетители библиотеки могут ознакомиться с тематическими плакатами, памятками – буклетами, книгами

65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»