Нелегальные гонки во Владивостоке завершились авариями (ФОТО, ВИДЕО)

Не смотря на проблемы с ГИБДД и властями, автомобилисты устроили состязания. 

1459572731_img-20160402-wa0025.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 1 апреля, по различным программам обмена мгновенными сообщениями в телефонной сети прошёл анонс автомобильных соревнований в районе старого аэропорта Владивостока. Начало назначили на полночь. Эти гонки являются нелегальными, организаторы не заботятся о том, чтобы мероприятия стало официальным. Из-за чего и у организаторов, и у самих гонщиков  постоянно возникают проблемы с сотрудниками ГИБДД и местными властями, которые всячески пытаются предотвратить заезды. 

В этот раз, кроме экипажей ДПС, которые дежурили в районе места проведения «соревнований», были предприняты и другие меры. Например, для того чтобы воспрепятствовать гонкам асфальт полили водой. Прибывшие на место участники и зрители решили перенести место заездов на трассу. Однако сразу на выезде из старого аэропорта образовалась огромная пробка. Все автовладельцы начали подавать звуковые сигналы, правда, от этого скорость движения не увеличилась. 

Гонка все-таки состоялась. Несколько парных заездов снял на видео корреспондент ИА Приморье24. Победители в таких заездах очевидные, но их имена организаторы не распространяют. 

Для некоторых участников всё закончились весьма плачевно – авариями и повреждениями авто. Так водитель Toyota Mark II не справился с управлением и вылетел с дороги, пробив леерное ограждение. Также сообщается о столкновении двух автомобилей марки Subaru. По информации очевидцев, в Subaru черного цвета удар пришёлся в заднюю пассажирскую дверь. В результате чего автомобиль получил сильные повреждения. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год