Нелегальные гонки во Владивостоке завершились авариями (ФОТО, ВИДЕО)

Не смотря на проблемы с ГИБДД и властями, автомобилисты устроили состязания. 

1459572731_img-20160402-wa0025.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 1 апреля, по различным программам обмена мгновенными сообщениями в телефонной сети прошёл анонс автомобильных соревнований в районе старого аэропорта Владивостока. Начало назначили на полночь. Эти гонки являются нелегальными, организаторы не заботятся о том, чтобы мероприятия стало официальным. Из-за чего и у организаторов, и у самих гонщиков  постоянно возникают проблемы с сотрудниками ГИБДД и местными властями, которые всячески пытаются предотвратить заезды. 

В этот раз, кроме экипажей ДПС, которые дежурили в районе места проведения «соревнований», были предприняты и другие меры. Например, для того чтобы воспрепятствовать гонкам асфальт полили водой. Прибывшие на место участники и зрители решили перенести место заездов на трассу. Однако сразу на выезде из старого аэропорта образовалась огромная пробка. Все автовладельцы начали подавать звуковые сигналы, правда, от этого скорость движения не увеличилась. 

Гонка все-таки состоялась. Несколько парных заездов снял на видео корреспондент ИА Приморье24. Победители в таких заездах очевидные, но их имена организаторы не распространяют. 

Для некоторых участников всё закончились весьма плачевно – авариями и повреждениями авто. Так водитель Toyota Mark II не справился с управлением и вылетел с дороги, пробив леерное ограждение. Также сообщается о столкновении двух автомобилей марки Subaru. По информации очевидцев, в Subaru черного цвета удар пришёлся в заднюю пассажирскую дверь. В результате чего автомобиль получил сильные повреждения. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться