На Овчинникова появится новый сквер - с детской площадкой, парковкой и памятным знаком

Проблема со стройкой "дома на костях", которая много лет мешала жильцам микрорайона, решена. Об это рассказал глава города Игорь Пушкарев в телепрограмме "Акценты".

1391826927_1390454554_43ced2b14668440356f0623fd7800e0a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строительные работы в новом сквере на улице Овчинникова продолжаются. Проблема со стройкой "дома на костях", которая много лет мешала жильцам микрорайона, решена. Об это рассказал глава города Игорь Пушкарев в телепрограмме "Акценты".

"Работы по благоустройству сквера ведутся - в том объеме, который возможен зимой. А с наступлением тепла они расширятся. Проблема перезахоронения старого кладбища решена. Для этого потребовалось несколько лет и судебных решений. Но теперь жильцы района видят - все преображается. Будет сквер, детская площадка, парковка, памятный знак", - рассказал глава Владивостока.

Напомним, строительство сквера началось в октябре минувшего года по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева. На первом этапе проведена отсыпка котлована скальным грунтом, планировка территории, уложена ливневая канализация, установлены лестницы, возведены подпорные стенки и элементов будущего памятного знака. Уложен электрокабель для освещения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому