Не удержавшись от соблазна, горе-собутыльник обокрал доверчивого друга

В дежурную часть отдела полиции №5 поступило сообщение 28-летнего жителя города. Заявитель рассказал, что из его квартиры, расположенной на проспекте 100 лет Владивостоку, были похищены денежные средства в размере 20 тысяч рублей.

1391817599_7913345620_full.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №5 поступило сообщение 28-летнего жителя города. Заявитель рассказал, что из его квартиры, расположенной на проспекте 100 лет Владивостоку, были похищены денежные средства в размере 20 тысяч рублей.

Прибывшими на место происшествия полицейскими установлено, что хозяева квартиры уехали в гости, а ключи оставили двоюродному брату. 28-летний мужчина пригласил в гости своего друга. После совместного употребления спиртных напитков гость воспользовался тем, что хозяин квартиры уснул, и похитил всю имеющуюся в доме наличность.

Осмотрев квартиру, эксперт-криминалист изъял следы пальцев. Следователем было назначено проведение экспертизы. В ходе опроса потерпевший  подробно описал подозреваемого. В районе улицы Русская правонарушитель был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания. Дактилоскопическая экспертиза подтвердила причастность задержанного к совершению преступления.

Установлено, что изъятые следы принадлежат задержанному - 24-летнему ранее судимому жителю города Владивосток.  Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.  

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"