Людмила Талабаева: Олимпиада даст новый толчок для развития спорта в России

Сейчас по Приморью завершается эстафета Олимпийского огня. Только сегодня один из факелов был передан на вечное хранение в село Вольно-Надеждинское.

1391756107_talabaeva_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более тысячи приморцев представят регион на Олимпийских играх в Сочи. Речь идет о волонтерах и гостях Олимпиады. В течение всех дней соревнований приморцы будут помогать обитателям Олимпийских деревень. Именно в Приморье находился один из центор подготовки волонтеров.

Край очень гордится тем, что представители региона принимают такое участие в играх, отметила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

- Открытие Олимпийских игр – это очень важное событие для России. Это первые зимние игры, которые проводятся у нас. Это тем более знаково, что наша страна всегда была сильная именно в зимних видах спорта. И сейчас, я уверена,  Олимпиада даст новый толчок для развития спорта, и у нас появятся новые сильные спортсмены, мы действительно придем к преемственности поколений, которая была утрачена в годы демографического спада, - отметила Людмила Талабаева.

Сейчас по Приморью завершается эстафета Олимпийского огня. Только сегодня один из факелов был передан на вечное хранение в село Вольно-Надеждинское.

«У нас в крае очень многое делается для развития спорта – существует краевая целевая программа по развитию спорта. У нас строятся спорткомплексы, поощряются спортивные ребята. Сейчас мы планируем провести хоккейный турнир под эгидой партии. Так сложилось, что в Приморье зимные виды спорта были не развиты, но сейчас мы делаем все, чтобы изменить эту ситуацию и в тоже время развивать наши традиционные виды – плавание, греблю», - отметила Людмила Талабаева.

Напомним, что региональное отделение партии «Единая Россия» в апреле проводит краевой детский хоккейный турнир.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза