Фотоконкурс "Посмотри на Владивосток" откроет "немыслимые грани" любимого города

«Look at Vladivostok»/«Посмотри на Владивосток» - ежегодный проект, призванный открыть новые (как мыслимые, так и немыслимые) грани и ракурсы Владивостока.

1391743950_1028_13663728751.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.«Look at Vlapostok»/«Посмотрина Владивосток» - ежегодный проект,призванный открыть новые (как мыслимые,так и немыслимые) грани и ракурсы Владивостока.

Главные задачи проекта -достоверно запечатлеть год из жизниВладивостока в самых ярких и неординарныхфотографиях и популяризировать фотографиюкак искусство среди жителей и гостейВладивостока. 

Он задуман как подарок жителям и друзьямВладивостока ко Дню рождения города.Организаторами выступило Бюро творческихнаходок в партнёрстве с Приморскимгосударственным Музеем имени В.К.Арсеньева, издательством "ЛИТ”, ОАО"РосТелеКом”, Компанией "ЗелёныйОстров”, сетью кинотеатров "Иллюзион”,радио "Лемма”, Национальным сервисомцифровой фотопечати «netPrint.ru». 

Проект реализуется в три этапа: конкурсфотографий пройдет с 1 января до 1 июня2014 года, приём фотографий уже началсяи продлится до 1 апреля. Затем начнетсяработа жюри по выбору лучших фотографий.Параллельно пройдет публичное голосованиена сайте проекта для выбора самогоговорящего о Владивостоке фотокадра.В итоге будут выбраны 154 фотографии (таккак в 2014 году Владивостоку исполняется154 года) для публикации в специальномфотоальбоме и участия в специальнойвыставке.

Номинации проекта:

АРХИТЕКТУРА

ПОРТРЕТ

СОБЫТИЯ

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

МОРЕ

ПРОФЕССИИ

РЕТРО / «ШКОЛЬНАЯ ПОРА»

К участию приглашаются взрослые идети, жители и гости Владивостока,увлекающиеся фотографией, как признанныефотографы-профессионалы так и фотолюбители.Требований немного: все фотографии,предоставляемые на конкурс, должны бытьсняты во Владивостоке в 2013 году, кромезаявок в номинации «Ретро».Участники,чьи фотографии будут признаны жюрилучшими в каждой номинации Конкурса,удостаиваются специального кубка, атем, чьи фотографии выберут для публикациив альбоме и участия в выставке, будутпрезентованы Альбомы. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому